홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 아이돌급 인기 얻고있는 댄서 두명

우연 36 11022 30 3

로잘린

노제

엠넷에서 하고있는 스우파(스트릿 우먼 파이터)가 대박이 나서 댄서들 인기가 진짜 상상초월할만큼 많아졌는데, 그중에서도 이 두명은 독보적임. 아이돌급으로 팬들 생산중. 스케줄마다 따라다니며 사진찍는 홈마(홈마스터)들 붙었고, 팬들 조공도 웬만한 아이돌 뺨칠정도로 받는중

Best Comment

BEST 1 프로불편러  
난 리정이 좋아
36 Comments
인스타그램 2021.09.15 07:54  
노제 리더계급 미션때 개쩔었지

럭키포인트 10,238 개이득

고민 2021.09.15 07:54  
한명은 자기 스승 뒷담까다 걸려서 파문당한거라는 소문있던데

럭키포인트 13,439 개이득

도봉순 2021.09.15 08:02  
[@고민] 뒷담을 어느 수위로 깠길래 파문씩이나 당해용?

럭키포인트 8,410 개이득

우연 2021.09.15 08:15  
[@도봉순] 걍 정확하게 알려진거 없음. 대부분 저말처럼 카더라 한쪽은 뒷담이다 반대측은 오해다 이정도
임창정 2021.09.15 08:32  
[@고민] 파문 ㅋㅋ

럭키포인트 26,809 개이득

지정타 2021.09.15 10:19  
[@고민] 뒷담화 깔수도 있지 
악질 뒷공작질한거냐?

럭키포인트 15,328 개이득

고민 2021.09.15 11:28  
[@지정타] 안걸리면 문제될건없지.. 걸렸으니까 문제 ㅋㅋ
카더라임ㅋㅋㅋㅋ
시즈 2021.09.15 13:49  
[@고민] 요즘세상에는 카더라 이런거 하면안됨

럭키포인트 19,937 개이득

우넘 2021.09.15 07:59  
새로운 프로하나보네

럭키포인트 25,591 개이득

프로불편러 2021.09.15 08:03  
난 리정이 좋아

럭키포인트 10,008 개이득

열한대치겠다 2021.09.15 12:37  
[@프로불편러] 진짜 매력 개쩔음

럭키포인트 26,736 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 13:54  
[@열한대치겠다] .
쩔음 → 쩖

기본형 ‘쩔다’의 어간 ‘쩔-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘쩖’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 28,770 개이득

연필굴리기 2021.09.15 14:49  
[@프로불편러] 나두나두

럭키포인트 26,277 개이득

발라모굴라스 2021.09.15 08:07  
개잘하더라

럭키포인트 26,012 개이득

후욱후욱 2021.09.15 08:17  
로잘린 킹쁘긴해

럭키포인트 906 개이득

들소 2021.09.15 08:20  
내스퇄은 시미즈

럭키포인트 4,352 개이득

주쟁이 2021.09.15 08:34  
제트썬 짱 머싯오

럭키포인트 27,388 개이득

충무공 2021.09.15 08:37  
난 엠마

럭키포인트 8,129 개이득

시사매거진 2021.09.15 08:41  
노제 떨어짐 ...

럭키포인트 1,487 개이득

열한대치겠다 2021.09.15 12:38  
[@시사매거진] 스포충OUT!
오징어집 2021.09.15 08:45  
난 엠마가 이뿌던데...

럭키포인트 11,107 개이득

젠틀맨 2021.09.15 08:49  
립제이 시미즈 엠마가 좋던데

럭키포인트 18,104 개이득

오수형 2021.09.15 14:51  
[@젠틀맨] 시미즈 이쁨

럭키포인트 10,188 개이득

호나우도 2021.09.15 15:47  
[@젠틀맨] 립제이는 좀....

럭키포인트 27,970 개이득

쉬잇 2021.09.15 09:27  
난 엠마 리정 리안이 최고..

럭키포인트 25,740 개이득

미래에서온아재 2021.09.15 09:56  
몸매는 로잘린
얼굴은 노제
느낌은 엠마
인간미는 허니제이

럭키포인트 12,476 개이득

내가니M이다 2021.09.15 12:48  
[@미래에서온아재] 몸매빼고 다 동감.

럭키포인트 24,579 개이득

댓글유도빌런 2021.09.15 10:35  
같은 사람아니야?
다시 봐도 쌍둥인가?

럭키포인트 29,874 개이득

혜원 2021.09.15 12:28  
역시 이뻐야 함

럭키포인트 23,627 개이득

색스왕 2021.09.15 12:58  
로잘린 최고! 첫화에 바로 입덕함

럭키포인트 8,235 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.15 13:21  
이렇게라도 지금 뭐가 유명한지는 알게돼서 다행이다

럭키포인트 25,938 개이득

우연 2021.09.15 13:23  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 커뮤니티들이랑 10~20대에게 최고의 화제거리입니다ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지

럭키포인트 20,226 개이득

Destiny 2021.09.15 13:38  

럭키포인트 29,804 개이득

개늑 2021.09.15 13:38  
난 가비가 좋더라

럭키포인트 18,267 개이득

갓김치 2021.09.15 15:55  
난 립제이 춤이 멋있음...
롹킹 영상 봤는데.. 계속 보게 됨.

럭키포인트 13,097 개이득

제목