홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호빠 후기 올라오는 여대 에타

불량우유 27 10390

개막장 일베나 야갤도 아니고 에타에서???

Best Comment

BEST 1 오레가노  
또라이 년들 창녀 어쩌고 더럽다하더니
지들이 살 땐 무슨 로맨스인 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 로맨스는 로맨스네 곰팡이 빛 로맨스;;
27 Comments
오레가노 2021.02.05 12:05  
또라이 년들 창녀 어쩌고 더럽다하더니
지들이 살 땐 무슨 로맨스인 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 로맨스는 로맨스네 곰팡이 빛 로맨스;;

럭키포인트 25,131 개이득

침팬지 2021.02.05 14:10  
[@오레가노] 형냐 너무 멋지긔

럭키포인트 3,935 개이득

낭니 2021.02.05 15:49  
[@오레가노] 곰팡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

김와튼 2021.02.05 12:07  
ㅋㅋㅋ한남한테 빨래질당하네

럭키포인트 13,150 개이득

9회말투아웃 2021.02.05 12:12  
지들이  하면 로맨스....ㅅ  ㅂ 냔들....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

개집킹왕 2021.02.05 12:29  
역겹다

럭키포인트 29,567 개이득

탐크루즈 2021.02.05 12:34  
드러운년들 ㅉㅉ

럭키포인트 14,813 개이득

강슬기 2021.02.05 12:48  
어디대학이지?

럭키포인트 4,829 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 13:01  
[@강슬기] 구글링해보니 덕성여대라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

꽐라센도 2021.02.05 13:22  
[@용랑제십봉] 굳이 구글링 안해도 이미 이미지마다 써있음

럭키포인트 2,338 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 13:24  
[@꽐라센도] ....!? 나이먹으니 눈이 침침해지네요...

럭키포인트 11,311 개이득

젠틀맨 2021.02.05 19:59  
[@꽐라센도] 왜 우리 아이 기죽여욧!!

럭키포인트 27,889 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 13:06  
ㅋㅋ;

럭키포인트 8,414 개이득

장구사마 2021.02.05 13:35  
얼마나 ㅈ 같이 생겼음.. 어후..
지 몸둥이를 돈을 주고 파네 어후

럭키포인트 26,060 개이득

팽현숙귄카 2021.02.05 13:48  
저거 신고하면 처벌받지않음?

럭키포인트 8,275 개이득

Destiny 2021.02.05 13:49  
크게 당해봐야 정신을 차리지 어휴

럭키포인트 26,537 개이득

멍멍띠 2021.02.05 14:13  
성매매자나 병순드라..

럭키포인트 6,653 개이득

한대피겠다 2021.02.05 14:13  
저걸 자랑스럽게 쓴다고?

럭키포인트 17,607 개이득

망나니 2021.02.05 14:59  
...

럭키포인트 199 개이득

로얄쨩 2021.02.05 15:06  
3시간에 19만원밖에 안함?신기하네

참고:더치페이스 라 함은 더치페이의 변형으로써 얼굴이 서로 비교가 안됨을 이르는 말임. 즉 여자 얼굴은 이쁜데 남자들은 그정도에 견줄만한 애들이 없다는 뜻 정신병자들이나 하는소리임 그냥

럭키포인트 16,269 개이득

김수현닮음 2021.02.05 15:07  
망상아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,241 개이득

망일 2021.02.05 15:54  
예쁘장인데 외롭?ㅋㅋ웃고갑니다~

럭키포인트 5,136 개이득

왈왈 2021.02.05 16:11  
싯팔 에반데; 진정해 찰리

럭키포인트 9,826 개이득

전시협 2021.02.05 16:14  
주작