홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
+ 캐쉬워크
BEST 2 몰라몰라모올라  
+ 카드지갑케이스
13 Comments
사쿠야 2021.06.28 10:56  
+ 캐쉬워크

럭키포인트 7,381 개이득

펩시ZERO 2021.06.28 11:14  
[@사쿠야] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.28 11:05  
+ 카드지갑케이스

럭키포인트 3,861 개이득

몸살 2021.06.28 12:15  
자연풍경을 배경삼아 찍은 사진으로 바탕화면

럭키포인트 15,080 개이득

나즈귤 2021.06.28 16:14  
[@몸살] +카톡프사

럭키포인트 26,923 개이득

도리도리곰 2021.06.28 12:18  
어머니 폰 바꿔드려야겠네요ㅠㅠ
용량이 부족하다고 뜬다네요.

럭키포인트 6,594 개이득

핏빛혈랑 2021.06.28 15:52  
[@도리도리곰] 카톡을 하신다면.  대화창 안에  사진들 다 지우거나.  대화방을  나오시는것도 방법.

럭키포인트 14,892 개이득

양갈 2021.06.28 18:54  
[@도리도리곰] 저도 매번 용량 지워드리다가 용량 큰 휴대폰을 사드렸음

럭키포인트 26,951 개이득

장구사마 2021.06.28 13:24  
백그라운드 앱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,118 개이득

PVIVIR 2021.06.28 16:17  
엄마가 폰이 가족중에 가장 좋음 ㅋㅋ  알림창이랑 백그라운드 30개 넘게 떠있어
그래도 최신폰이라 잘쓰심 ㅋㅋ 맨날 어디서 이상한거 깔아서 한두달에 한번씩 내가 지우기는 하는데 소용이 없다

럭키포인트 5,085 개이득

병현 2021.06.28 16:45  
알림문자도 항상 만땅으로 차있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,462 개이득

아웨 2021.06.28 17:12  
카톡방같은것도 절대 안나감

럭키포인트 25,623 개이득

바다dia 2021.06.28 21:35  
아니 저건 난데?

럭키포인트 19,862 개이득

제목