홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조선시대 숙종을 가장 잘 표현한 드라마

불량우유 19 8837 42 1

전형적인 무골체형이며

성격이 불같으며

아침과 저녁 성격이 달랐고

낳아준 모후조차 내자식이지만 성격이 안좋다고 했다.

정치력 만렙 패왕 그자체

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
저런사람이 금손이라는 커여운 냥냥이 데리고 놀지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
가나다라바밥 2020.09.20 19:42  
민수형님.. 멋있으셔..

럭키포인트 27,635 개이득

촤아 2020.09.20 19:44  
민수형님  좋다

럭키포인트 19,365 개이득

쌉싸리와용 2020.09.20 19:50  
저런사람이 금손이라는 커여운 냥냥이 데리고 놀지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,231 개이득

월급루팡 2020.09.20 20:00  
[@쌉싸리와용] ㄹㅇ 그런 만화들이랑 매칭이 안돼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

화이트 2020.09.20 20:17  
무골체형이 뭐임??

럭키포인트 17,461 개이득

매미소리 2020.09.20 21:25  
[@화이트] 그러게 장수, 무장 이런느낌인가?

럭키포인트 15,290 개이득

일리니아 2020.09.21 01:51  
[@화이트] 무술무 뼈골
뼈속까지 무술체형이다.
행동하길 좋아한다는 뜻으로 쓰임

럭키포인트 20,997 개이득

핵드래곤 2020.09.20 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ왕이라서 있어보이게 써논거지 그냥 깡패아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

고테츠 2020.09.20 20:39  
꺼무위키에서는 병약했다는데 무골체형이었어?

럭키포인트 4,273 개이득

임상 2020.09.20 20:42  
저 드라마 보면 진짜 카리스마 미침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

이상하다 2020.09.20 21:10  
엄마가 지랄맞다고 하면 진짜 지랄맞은거야

럭키포인트 86 개이득

구리구리궁 2020.09.20 21:13  
진짜 최민수 사극할때마다 포스가 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,646 개이득

녁녁녁 2020.09.20 21:37  
실록읽어보면 숙종 성격 지랄 그자체던디 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 28,031 개이득

히하 2020.09.20 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,129 개이득

둔탱 2020.09.20 22:12  
포스가 진짜ㄷㄷ

럭키포인트 8,435 개이득

조커페이스 2020.09.20 23:00  
한국에서 가장 위엄돋는  관상은 최민수인듯

럭키포인트 25,830 개이득

옞덩바라기 2020.09.20 23:17  
개인적으로는 전광렬이라고 생각하긴 하지만 민수 형님도 머단하긴 하신 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

비밀노트 2020.09.21 11:18  
수염 잘 어울리는 배우 중 원탑 최민수 형님

럭키포인트 29,994 개이득

Wendy 2020.09.21 13:09  
멋있다

럭키포인트 1,014 개이득

제목