홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제주도 렌트카 사고

광명사람 24 9708 25 1

Best Comment

BEST 1 구기  
제주도는 운전연수하는곳이 아니에용ㅠㅠ
BEST 2 드롭박스  
왜 넘어진 사람신경안쓰고 차만볼까했더니 다시보니 한명더있었네;;밑에 끼인건가;;
24 Comments
드롭박스 2021.01.30 07:41  
왜 넘어진 사람신경안쓰고 차만볼까했더니 다시보니 한명더있었네;;밑에 끼인건가;;

럭키포인트 14,031 개이득

제주삼다수 2021.01.30 16:01  
[@드롭박스] 진짜네 처음에 앞에 한분 더 있네

럭키포인트 26,716 개이득

구기 2021.01.30 07:42  
제주도는 운전연수하는곳이 아니에용ㅠㅠ

럭키포인트 5,178 개이득

제주삼다수 2021.01.30 16:02  
[@구기] 적극동의합니다
꾸짖을 2021.01.30 07:44  
손꼬옥

럭키포인트 5,895 개이득

JohnNa 2021.01.30 07:45  
손잡는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
사고 보상 다 물어주고 헤어졌겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,098 개이득

자나자 2021.01.30 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

이중구 2021.01.30 08:11  
예전에 볼땐 흰머리 아저씨 깔린줄 알았는데
이제 보니 회색옷 날아가면서 발에 턱 맞고 쓰러지신거 같네

럭키포인트 29,257 개이득

수영도자기 2021.02.01 17:12  
[@이중구] 그정도와는 비교도 안될 정도의 충격을 차로 인해 받았을듯

럭키포인트 14,800 개이득

abce 2021.01.30 08:53  
저정도면 얼마 나오려나,

럭키포인트 14,204 개이득

도로니 2021.01.30 09:03  
브레이크랑 엑셀이랑 헷갈린건가;;;;

럭키포인트 2,271 개이득

그냥아는오빠 2021.01.30 09:23  
차를 잠깐 세우려고했으면 브레이크를 밟아야지 엑셀을 그대로 쭉밟으면 어떡하냐

럭키포인트 1,714 개이득

고츄장 2021.01.30 09:33  
풀악셀 밟으시네ㄷㄷ

럭키포인트 17,263 개이득

새벽 2021.01.30 09:56  
20대초반 운전씹초보들 렌트카부터 장롱면허 그리고 짱깨새끼들 운전까지 제주도 운전 헬임

럭키포인트 17,524 개이득

이루다 2021.01.31 20:05  
[@새벽] 하... 진짜 제주도 가면 장롱면허로 운전하는 애들 너무 많아..

럭키포인트 13,082 개이득

줄리어스히버트 2021.01.30 13:38  
아찔하다 걍 이젠 이런거보면 너무화나서 고혈압으로 내가먼저 죽을거같다

럭키포인트 1,768 개이득

우넘 2021.01.30 14:43  
운전 실화냐
뭔 생각인거냐
살인마네 저거

럭키포인트 1,844 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.30 15:12  
거시발놈 사람쳐박아놓고 차부터 쳐보네ㅋㅋ

럭키포인트 29,293 개이득

MADNESS 2021.02.01 00:59  
[@쿠크다스아이스크림] 보는 곳에 치인 사람 하나 더

럭키포인트 14,633 개이득

눈팅청산 2021.01.30 21:42  
빨간차를 쳐다보고 욕하는거 봐서는 앞질러서 무리하게 블박차 주차하고 있는 쪽 도로 끝으로 차선변경하려고 했지만 양보안해줘서 앞치기로 진입을 속도를 높여서 들어왔네.
택시로 시야가 가려서 이렇게 차들이 주차하고 있을지는 몰랐겠지. 뭐든지 무리하면 탈나는건데 아이구...

럭키포인트 25,395 개이득

노지선 2021.01.31 20:47  
보험들었다해도  4- 500 은 깨질듯... 두 명 입원 한달은 한다치면

럭키포인트 27,992 개이득

스텔라아르투아 2021.01.31 23:09  
후드티 아저씨 좀만 늦었어도 하반신 날아갈 뻔했네

럭키포인트 12,225 개이득

elohssa 2021.02.01 10:21  
전방주시 안한건가 시발 진짜 왜 저지랄로 운전하냐;;

럭키포인트 16,940 개이득

제목