홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
불주먹 2019.04.13 10:37  
어휴 이게 무슨 냄새야

럭키포인트 4,099 개이득

LACOSTE 2019.04.13 10:42  
그 돋보기 판별기 때문인지
요새 카톡썰은 죄다 돋보기 짜르고 올리네 ㅋㅋㅋ
돋보기 벌어진거 + 돋보기 자른거
둘다 주작으로 간주해야것다

럭키포인트 7,072 개이득

램쥐썬더 2019.04.13 10:59  
[@LACOSTE] 판별기 때문에 그런게 아니라, 프로필 보시면 아시겠지만 카카오톡에서 제공하는 캡쳐기능을 사용한 것입니다. 내용이 그렇게 비현실적이지도 않은걸요...

럭키포인트 3,192 개이득

LACOSTE 2019.04.13 11:13  
[@램쥐썬더] 아 그런게 있음? ㅋㅋㅋㅋ
몰랐어요 ㅠ
내용이 비현실적이어서 그랬던건 아님.
알려줘서 감사합니당
장사셧제 2019.04.13 10:46  
영업방식 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.13 11:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

정예인 2019.04.13 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.13 11:11  
오마이걸~

럭키포인트 1,180 개이득

나영 2019.04.13 12:13  
킹마이걸 인정하자나

럭키포인트 1,025 개이득

유정연 2019.04.13 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

캔디효정 2019.04.13 12:38  
ㅋㅋㅋ 오마이걸
미라클이라니 ㅎ

럭키포인트 1,969 개이득

배유빈 2019.04.13 13:16  
저피시방오디야

럭키포인트 3,800 개이득

우넘 2019.04.13 14:46  
시마이걸 아니었나요?

럭키포인트 2,703 개이득

이성자 2019.04.13 16:21