홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 여자애들은

불량우유 27 9705 26 0

Best Comment

BEST 1 JJHH  
그린라이트네
BEST 2 무야호  
[@내꿈은축구왕] 정확하겐 짬밥 찌끄래기 아닌가? ㅋㅋ 군대밥 덜먹엇다고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 바다  
[@SoKoMo] 멀쩡히 잘 쓰고 있는 단어를 지들이 모른다고 시대가 변했다며 쓰지 말쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소코모가 뭔지 모르는 사람이 99%일텐데 아이디 먼저 바꾸시지??? 이거랑 뭐가 다르냐???

왜 자꾸 지들이 무식해서 모르는걸 세상이 바꼈느니 틀딱 꼰대나 쓰는 단어니 하면서 핑계 자위질이지???
27 Comments
살구랑먼지랑 2022.08.24 09:09  
요망한년

럭키포인트 3,765 개이득

JJHH 2022.08.24 09:13  
그린라이트네

럭키포인트 15,204 개이득

더콰이엇 2022.08.24 09:14  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,716 개이득

나나나나나 2022.08.24 09:15  
와 완전짬찌네

럭키포인트 6,916 개이득

개붕 2022.08.24 09:15  
여자들이 싫어하더라ㅋㅋ 쓰지말래ㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

ㅠㅠ 2022.08.24 09:18  
[@개붕] 힘내 개붕쿤

럭키포인트 26,964 개이득

콩벌레 2022.08.24 09:20  
[@개붕] "보"지"

럭키포인트 21,906 개이득

불타는정력가 2022.08.24 09:17  
자긴 짬찌갖고있다고 그린라이트 보내는거네

럭키포인트 23,323 개이득

이민호 2022.08.24 09:22  
여자 착하네 ㅋㅋ 그분들이었으면 성희롱으로 고발할텐데

럭키포인트 7,976 개이득

SoKoMo 2022.08.24 09:27  
시대가 변했으니 단어를 좀 바꿔서 쓰기시작해야하는듯
짬찌, 봇물, 젖살, 심심한사과, 금일 명일
상식이니 무식이니 보다 시대가 바뀐듯

럭키포인트 3,396 개이득

느그중대장 2022.08.24 09:29  
[@SoKoMo] 짬찌는 비속어니까 조심할필요는있어도
다른 단어들은 시대랑 상관없이 모르면 상식이 부족한거 맞음
금일 명일은 일본식 한자어라고 쓰지맙시다 하긴하더라

럭키포인트 7,367 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.24 13:14  
[@느그중대장] +1

럭키포인트 18,822 개이득

바다 2022.08.24 12:36  
[@SoKoMo] 멀쩡히 잘 쓰고 있는 단어를 지들이 모른다고 시대가 변했다며 쓰지 말쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소코모가 뭔지 모르는 사람이 99%일텐데 아이디 먼저 바꾸시지??? 이거랑 뭐가 다르냐???

왜 자꾸 지들이 무식해서 모르는걸 세상이 바꼈느니 틀딱 꼰대나 쓰는 단어니 하면서 핑계 자위질이지???

럭키포인트 21,830 개이득

스테픈커리 2022.08.24 14:33  
[@SoKoMo] 진지하게 초딩임?

럭키포인트 790 개이득

뉴진스 2022.08.24 09:29  

오늘 점심은 짬지

럭키포인트 9,380 개이득

포그니 2022.08.24 09:57  
[@뉴진스] 아 헐 어제 인계동에서 먹고왔눈데...!

럭키포인트 7,409 개이득

Syscop 2022.08.24 10:54  
[@뉴진스] 촵촵

럭키포인트 16,469 개이득

내꿈은축구왕 2022.08.24 09:30  
짬 찌끄래기잖어 ㅋㅋㅋ
근데 뭔가..저여자..아니다.

럭키포인트 14,491 개이득

무야호 2022.08.24 09:31  
[@내꿈은축구왕] 정확하겐 짬밥 찌끄래기 아닌가? ㅋㅋ 군대밥 덜먹엇다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

VIXEN 2022.08.24 09:30  
짬지맵다

럭키포인트 10,331 개이득

유해동물소각 2022.08.24 09:37  
짬밥 찌끄레기 새끼

럭키포인트 21,987 개이득

달솔천 2022.08.24 09:57  
존내 꼴린다 음탕한년

럭키포인트 28,967 개이득

아이피밴 2022.08.29 11:54  
[@달솔천] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ