홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[스포] 무한도전 게스트 출연 확정

소희 22 1991 31 1

1.PNG [스포] 무한도전 게스트 출현 확정

유재석 : 오늘은 아시아 최초!! 8강 진출한 정현선수를 모셨습니다.(박수)

박명수씨 정현선수 아시죠?

박명수 : 그럼요 잘알죠

유재석 : 그럼 정현으로 이행시 정!

박명수 : 정현씨 혹시 그거 아세요?

유재석 : 현!

박명수 : 현..현....

유재석 : 아...(조세호를 보며) 정!

조세호 : 정말 보고 싶었습니다.

유재석 :현!

조세호 : 현재 아시아의 테니스왕자 정현!

모두 : 오~

박명수 : (시무룩)

양세형 : 테니스의왕자 만화책 재밌게봤었는데

정준하,하하 : 나도나도

유재석 : 세형씨 테니스 좀 치세요?

양세형 : 그럼요 저는 집에 풀세트로

정준하,하하 : (키득키득)

유재석 : (양세형 말 끊으며 ) 자 그럼 이제 정현 선수를 불러보겠습니다! 나와주세요! (환호 5초)

정현 선수 평소에 혹시 무한도전 즐겨보시는지?

정현 : 네..해외에서 힘들때 무한도전을 보고 그랬어요. 

박명수 : 무한도전 출연 섭외 들어왔을때랑 조코비치 이길때하고 둘중 뭐가 더 기뻤어요?! 

유재석 : 에이~~ 박명수씨 그런 질문은 좀...국내 최고 테니스 선수가 오셨는데 무슨 그런 말을 해요! 

정현 : 지금이 그때만큼 기분 좋네요..... 

자막 : 정(말) 현(명)

Best Comment

BEST 1 앰창인생  
정(말)현(명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
앰창인생 2018.01.22 23:21  
정(말)현(명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

기분이이상해 2018.01.22 23:22  
누가대본유출햇네ㅋㅋ머리속에영상도그려지네

럭키포인트 249 개이득

REVIVAL 2018.01.22 23:22  
인트로 스포당했네

럭키포인트 111 개이득

맹호환송식 2018.01.22 23:22  
어우 한결같네

럭키포인트 480 개이득

프로개집러 2018.01.22 23:22  
정말현명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검나급 극혐이다

럭키포인트 472 개이득

부경고졸 2018.01.22 23:23  
순간 무한도전 보는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

양현종 2018.01.22 23:23  
박보 검~~~나 웃겨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

나성범 2018.01.22 23:24  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 15 개이득

배토끼♡ 2018.01.22 23:24  
이젠...ㅠ

럭키포인트 242 개이득

정예인 2018.01.22 23:31  
시바  정(말) 현(명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

비트주세요 2018.01.22 23:36  
한편다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

방구석더락 2018.01.22 23:39  

럭키포인트 145 개이득

63829291 2018.01.22 23:40  
ㅋㅋㅋㅋ자막

럭키포인트 459 개이득

포우 2018.01.23 00:02  
무도 작가인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

원빈페이홍 2018.01.23 00:04  
흐..

럭키포인트 414 개이득

위끼 2018.01.23 00:25  
와 마지막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

세대치겠다 2018.01.23 01:16  
ㅅㅂ 작가가썻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

개집통 2018.01.23 02:49  
그냥 너무 스토리가 똑같에.. 게스트 데려다가 하는것보다 지들끼리 밖에 나가서 뛰는게 더 재밌는데 시바..

럭키포인트 423 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.01.23 02:55  
안 봐도 되겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.23 08:00  
도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

Lincecum 2018.01.23 13:13  
진짜 무도 자막담당 좀 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

삼화군 2018.01.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

제목