홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실명 위기라고 합니다 ㅠ

광명사람 30 9693 42 1

삽으로 차 유리 내려치다 유리 파편 튀었대요 ㅠ

30 Comments
개붕 2021.04.09 19:44  

럭키포인트 20,463 개이득

안중근 2021.04.09 19:44  

럭키포인트 12,509 개이득

츤데레너부리 2021.04.09 19:45  
기도합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,929 개이득

없는닉네임 2021.04.09 19:47  
피유~웅~신 ㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽 다 실명이면 더 나이슨데ㅠㅠ

럭키포인트 14,489 개이득

부채머리수리 2021.04.09 19:47  

럭키포인트 29,473 개이득

눈팅좌 2021.04.09 19:49  
ㄹㅇ

럭키포인트 28,538 개이득

도날드 2021.04.09 19:50  
K-형법에선 쌍방인가요?

럭키포인트 4,332 개이득

스테픈커리 2021.04.09 20:01  
[@도날드] 지가 지분에 못 이겨서 삽으로 차 내려찍다 눈깔 저 지랄 된건데? 그 상황 아님?

럭키포인트 8,748 개이득

일리니아 2021.04.10 02:55  
[@스테픈커리] 쌍방아님? 차로 떄린거나 다름없잖아

럭키포인트 14,646 개이득

송하영 2021.04.09 20:04  
이 짤은 볼때마다 개 사이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,035 개이득

갓정연 2021.04.09 20:09  
이거 좀 오래된 짤 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 꼬시다 꼬셔

럭키포인트 2,503 개이득

국산개미 2021.04.09 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

귤좀먹자 2021.04.09 20:26  
신은 존재하네

럭키포인트 9,245 개이득

젠틀맨 2021.04.09 20:36  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

노유주 2021.04.09 20:37  
ㅋㅋㅋ저런 꼴통은 알아서 착해지려 하네

럭키포인트 5,203 개이득

클린봇 2021.04.09 20:41  
꽤 오래된거같은데 아직도 위기임?

럭키포인트 8,216 개이득

묵언 2021.04.09 20:41  
앞으로 차카게 살겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

훈련병람보 2021.04.09 20:42  
본인도 이 짤을 보겠지~~

럭키포인트 1,126 개이득

비질란테 2021.04.09 20:43  
삽궁예ㄷㄷ

럭키포인트 26,316 개이득

김치 2021.04.09 20:51  
젭알

럭키포인트 21,435 개이득

혼또니 2021.04.09 20:52  
옳게 된 사필귀정이네

럭키포인트 10,387 개이득

물만두 2021.04.09 20:57  
제발...

럭키포인트 6,734 개이득

개집앟 2021.04.09 21:23  
착해졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

호메마차 2021.04.09 21:42  
문제는 저 차도 물어줘야함

럭키포인트 7,018 개이득

뱃맨 2021.04.09 21:47  
두눈이길

럭키포인트 24,541 개이득

원엽이 2021.04.09 22:16  
엌ㅋ

럭키포인트 27,122 개이득

살아있다는것은 2021.04.10 01:14  
낄낄

럭키포인트 3,477 개이득

초리 2021.04.10 02:57  
아이고야 삽으로 친놈이 실명위기라는거구나..ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

축생 2021.04.10 17:01  
안타깝네요ㅠㅠ 제발 실명되세요

럭키포인트 3,610 개이득

성수도사 2021.04.14 10:29  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 짝 특집 명수형 생각남 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,952 개이득

제목