홈 > 베스트 > 베스트
베스트

누가 봐도 사자임 아무튼 사자임

쿠궁 18 3408 30 1

포메 밤비는 요즘 넘나 괴롭다능

이유는 바로 같이 사는

멍멍이가 새끼들을 낳았는데

넘나 으른을 못 알아보고 나대서ㅠㅠ

잉글리쉬 쉽독 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비쨔응이랑 놀고 싶어서

우다다다 뛰어오는거 보여?????ㅋㅋㅋ

애기들은 놀자는건데

크기가 작은 포메 밤비는 이게 무서움ㅠㅠ

그래서 맨날

침대 밑에만 들어가 있대ㅠㅠㅠ

아이구ㅠㅠㅠ 밤비야ㅠㅠ

그래서 일단 거울을 이용해서

강아지가 많아보이게 만들었음!!!

밤비쓰 댕댕이 많아 보여서 또 개당황

한참을 당황하고 긴장하다가

댕댕이가 많은데도 불구하고

자신한테 안 달려드는?

그런 모습을 보고 안정을 찾음

의사쌤이 말씀하시길,

쉽독 애기들이 밤비를 무서운 존재로 느껴야

그렇게 안 달려든다고 함 그래서..!!!!!!!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 사자임ㅇㅅㅇ.. 아무튼 사자임ㅇㅅㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀라곸ㅋㅋㅋ

목에 건 목걸이에서는 사자의 어흥~ 소리가 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 아주 무서운!!!!!!!

라이온으로 풀셋팅하고

쉽독 애기들을 기다리는 밤비쨔응

쉽독쓰 등장쓰!!!

밤비 보자마자 또 반가워서

막 막 다가오는데...

바로 그 순간!!!!!!!!!!!!!!!!

"어흥~~~~"

소리가 밤비한테서 나니까

쉽독들 단체로 개당황..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비한테서 막 떨어져가꽄ㅋㅋㅋ

짖기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

사자 밤비가 무서워서

나가고 싶어하는 덩치만 큰 애기들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비야 자유가 된 걸 축하햌ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
던밀스 2017.11.16 16:10  
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.11.16 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤비 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋ
TouchMyTits 2017.11.16 16:25  
아 졸라귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 어디서 봐야합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.16 16:56  
[@TouchMyTits] http://voda.donga.com/view/3/all/39/665061/1  풀 영상 아니고 사자 분장 한 장면 나오는 동영상이에요 ㅎㅎㅎ
TouchMyTits 2017.11.16 17:48  
[@던밀스] ㄳㄳ
00314 2017.11.16 17:00  
[@TouchMyTits] http://mplay.mk.co.kr/view/?cid=1365120
TouchMyTits 2017.11.16 17:48  
[@00314] ㄳㄳ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.16 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 사자임 어쨋든 사자임!
위끼 2017.11.16 17:08  
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 ㅅㅂ
멋쟁이대표 2017.11.16 17:29  
귀욤 ㅜㅜㅜ
햇반 2017.11.16 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ 개졸귀
자박꼼 2017.11.16 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽네
서현진 2017.11.16 18:20  
졸커
흰곰도리 2017.11.16 18:58  
십독새끼들이 잘못했네