홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@원쮸츄] 이정도는 해야 저 아이콘을 받을 수 있나보구만
BEST 2 발라모굴라스  
아들 힐 제대로 안줘??? 에임이 왜 그 따위야?? 아직도 브론즈야??? 그 따위로 할거면 미드를 하지마
18 Comments
Wooah나나 2021.09.10 14:34  
동심 파괴 ㅗㅜ...

럭키포인트 9,637 개이득

발라모굴라스 2021.09.10 14:36  
아들 힐 제대로 안줘??? 에임이 왜 그 따위야?? 아직도 브론즈야??? 그 따위로 할거면 미드를 하지마

럭키포인트 14,077 개이득

명운 2021.09.10 14:48  
[@발라모굴라스] 아빠 나 그만 할래.. ㅠㅠ

럭키포인트 11,530 개이득

냥냥하게 2021.09.10 15:04  
[@발라모굴라스] 그럼 아빠가 해봐..
아빠는 아이언이면서 누구한테 잔소리해

럭키포인트 5,503 개이득

원쮸츄 2021.09.10 16:15  
[@발라모굴라스] 아들한테 패드립치면 와이프욕 동시 가능!!! 개꿀딱

럭키포인트 22,787 개이득

직거래살인마 2021.09.10 17:07  
[@원쮸츄] 이정도는 해야 저 아이콘을 받을 수 있나보구만

럭키포인트 9,123 개이득

원쮸츄 2021.09.10 23:04  
[@직거래살인마] 저 아이콘 머야???
이나경 2021.09.11 10:58  
[@원쮸츄] 댓글 신고 많이 먹은 악질 이용자

럭키포인트 26,612 개이득

함배우 2021.09.11 10:57  
[@원쮸츄] 개꿀팁 잘 배워갑니당 ♥

럭키포인트 14,556 개이득

야스오 2021.09.10 14:37  
옆집 아들은 벌써 이름있는 길드에 들어갔는데 넌 뭐니 얘 내가 어디 정모가서 아들 자랑을 못하겠어 어휴..!!!!

럭키포인트 15,561 개이득

외인루니 2021.09.10 15:05  
아들이 너무 못해 아들에게 패드립을 날린다면

럭키포인트 7,093 개이득

지금은이지은시대 2021.09.10 15:18  
한국은 이미 저렇게 하는 분 많음 ㅋㅋ

게임 학원 보내면서 관리하시는 부모님 계시던데

게임을 즐기는 단계를 안주고 프로급 되거나 포기하게 만들거나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

네온 2021.09.10 15:29  
[@지금은이지은시대] 프로게이머 지망생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

성인나이트 2021.09.10 15:44  
[@지금은이지은시대] 컬투쇼 듣다보니 김태균이 이렇게 하는거 같던데.ㅎㅎ

럭키포인트 13,268 개이득

블랑물주 2021.09.10 15:26  
현질 없인 못 살아

럭키포인트 14,979 개이득

건담 2021.09.11 10:31  
엄청난 효자라 겜돌이가됨

럭키포인트 17,551 개이득

어이쿠야 2021.09.11 10:46  
공부도 마찬가지지

럭키포인트 308 개이득

우넘 2021.09.11 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임싫어하는 애로 만들기 존나무섭네 ㅋㅋ