홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠실코알라  
[@뭠마] 인싸: 맥락파악
아싸: 팩트체크
BEST 2 젠틀맨  
[@뭠마] 인싸: 회사서 댓글담
아싸: 집에서 댓글담
BEST 3 none  
[@친목밴] 휴가에도 개집하시는 진정한 개집인
17 Comments
뭠마 2021.09.10 13:27  
남의 집에서 애까지 싫어할정도로 염치 없이 얻어먹은건 그냥 눈치가 없는 거지 뭘 죽고나서 갚니 마니 하고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,821 개이득

잠실코알라 2021.09.10 13:29  
[@뭠마] 인싸: 맥락파악
아싸: 팩트체크

럭키포인트 6,678 개이득

뭠마 2021.09.10 13:38  
[@잠실코알라] 인싸 : 개집 안함.
아싸 : 금요일 낮에 개집 댓글 달고 있음.
젠틀맨 2021.09.10 13:41  
[@뭠마] 인싸: 회사서 댓글담
아싸: 집에서 댓글담

럭키포인트 667 개이득

뭠마 2021.09.10 13:42  
[@젠틀맨] 시발... 이따 출근해서 다시 달아야겠다
친목밴 2021.09.10 13:43  
[@젠틀맨] 휴가거든? (쒸익쒸익)

럭키포인트 12,849 개이득

젠틀맨 2021.09.10 13:44  
[@친목밴] 죄송합니다.....
none 2021.09.10 14:18  
[@친목밴] 휴가에도 개집하시는 진정한 개집인

럭키포인트 17,358 개이득

라테스형 2021.09.10 13:43  
[@젠틀맨] 인싸: 개집도 하고 여친도 있음
아싸: 너

럭키포인트 8,277 개이득

젠틀맨 2021.09.10 13:53  
[@라테스형]
가나다fkfkfk 2021.09.10 15:35  
[@라테스형]

럭키포인트 26,934 개이득

고민 2021.09.10 13:58  
[@젠틀맨] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네진짜

럭키포인트 25,863 개이득

Blitzkrieg 2021.09.10 14:23  
[@젠틀맨] 그냥 누워서 댓글보던 개집인 : 칼맞음

럭키포인트 17,738 개이득

큰개불알꽃 2021.09.10 15:26  
씁쓸하네
근데 지금도 자살 보험금 나올거임..
보험사랑 싸워서 이겨야겠지만..

럭키포인트 5,359 개이득

무빙무빙 2021.09.10 15:29  
나 별 생각 없었는데 윗 댓글들 보고 멘탈 골절됨 ㅅㅂ

럭키포인트 28,222 개이득

공백a 2021.09.10 15:38  
댓글이 본문 이김

럭키포인트 1,682 개이득

TCRS 2021.09.11 01:29  
ㅋㅋ 댓글들이 더잼있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,622 개이득

제목