홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
A: 좀 맵지 않아?
B: 당신은 좀 매운것 같아?
A: 아니 당신 의견을 물어본건데 왜 또 나한테 질문을 해
BEST 2 내밥은누가사니  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋ 나도 뭔가 이상함 그냥 별로 안매운듯? 이런 대답이 더 좋은데 갑자기 질문받으면 걍 무시할듯 ㅋㅋㅋ 남자라 그런가
BEST 3 지니어스윤  
오은영도 다 맞을 순 없다
12 Comments
먹방 2021.09.12 12:40  
다끝나면 군생활이 끝나나?

럭키포인트 24,264 개이득

독심술사 2021.09.12 12:41  
죄송하면 군생활 끝난다고 생각하니?
여기가 안이지 밖이라고 생각하니?
웃음이 나오는 상황이라고 생각하니?

럭키포인트 2,463 개이득

lIlIlIlI 2021.09.12 12:42  
아뇨아뇨;; 아래는 공감을 안해준거잖아요;;;

럭키포인트 16,599 개이득

질퍽 2021.09.12 12:42  
확실해? 아닌거 같은데

럭키포인트 23,477 개이득

직거래살인마 2021.09.12 12:54  
A: 좀 맵지 않아?
B: 당신은 좀 매운것 같아?
A: 아니 당신 의견을 물어본건데 왜 또 나한테 질문을 해

럭키포인트 27,355 개이득

자음 2021.09.12 13:51  
[@직거래살인마] 소름

럭키포인트 18,242 개이득

갑분이 2021.09.12 14:01  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 1,540 개이득

내밥은누가사니 2021.09.12 14:13  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋ 나도 뭔가 이상함 그냥 별로 안매운듯? 이런 대답이 더 좋은데 갑자기 질문받으면 걍 무시할듯 ㅋㅋㅋ 남자라 그런가

럭키포인트 5,367 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.13 00:32  
[@직거래살인마]

럭키포인트 10,894 개이득

지니어스윤 2021.09.12 14:56  
오은영도 다 맞을 순 없다

럭키포인트 2,174 개이득

리더쓰 2021.09.12 18:42  
성격대로사는거지 뭘 자꾸 인생에 정답지를 찾아서 살아가려고 하냐

럭키포인트 23,301 개이득

맨발 2021.09.13 15:57  
A : 좀 매운거 같지 않아?
B : 물좀 가져다 줄까?

이게 정답아냐?

럭키포인트 28,618 개이득

제목