홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재재 올림픽 선수들 섭외 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그몽 32 9705 56 0
ZomboDroid 30082021213807.jpg 재재 올림픽 선수들 섭외 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

저렇게 편지까지 적으면서 안산한테 섭외 넣었는데 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 문특이 안산만 섭외한 거 아니고 따로 김제덕, 펜싱, 배구, 탁구, 태권도 그냥 이번에 이슈 좀 있었던 선수들 다 섭외했는데 다 거절 당했다고 함

ZomboDroid 30082021215703.jpg 재재 올림픽 선수들 섭외 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

참고로 문특에서 섭외하려고 했던 선수들 전부 유퀴즈, 라디오스타, 유희열의 스케치북, 아는 형님, 놀면 뭐하니, 집사부일체 이런 프로그램들 엄청 나왔음 심지어 안산은 선수권 대회랑 월드컵 와일드 카드 있어서 시간도 없는데 광고랑 화보까지 찍고 선수촌 들어감

근데 저기 사람들은 바쁘니까 어쩔 수 없지 이러고 있더라ㅋㅋㅋ 시간이 없어서 섭외가 안 된 게 아닌데..

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
섭외 못한걸 저렇게 구구절절 방송에 내보낸다는건
우리가 이렇게 까지 했는데 안나오네? 섭섭하네? 이건가? ㅋㅋㅋ
BEST 2 샤오미  
얘 나온 놀토 진짜 족같애서 안봄
BEST 3 어캥  
갓자이크 킹정
32 Comments
어캥 2021.08.30 22:09  
갓자이크 킹정

럭키포인트 17,755 개이득

혜정이 2021.08.30 22:11  
누군진 모르지만 모자이크 해도 보기싫네

럭키포인트 6,340 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.30 22:18  
섭외 못한걸 저렇게 구구절절 방송에 내보낸다는건
우리가 이렇게 까지 했는데 안나오네? 섭섭하네? 이건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,297 개이득

페니미스트 2021.08.30 22:26  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어쨋든 올림픽 코인은 타야겠으니 구질구질하게 나가는거지

럭키포인트 3,064 개이득

램쥐썬더 2021.08.30 22:32  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 진짜 그 의도라면 따귀 마렵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

sdfs 2021.08.30 22:51  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이건 선수를 까는거 밖에 안보이는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,496 개이득

리얼루다가 2021.08.30 22:56  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 나도 보면서 이 생각함ㅋㅋ 진짜 별 개졷같은 매너 다 보겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

MARVEL 2021.08.31 11:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 갑자기 정준하 생각나네
어 화나네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

샤오미 2021.08.30 22:19  
얘 나온 놀토 진짜 족같애서 안봄

럭키포인트 3,909 개이득

주식온라인 2021.08.31 10:03  
[@샤오미] ㅇㅇ 나도 놀토 매주 챙겨보는데
저년나오는 2주동안은 놀토 아예 안봄
특집으로 나온거 보면 놀토 작가도 페미년 잇는듯

럭키포인트 18,773 개이득

MARVEL 2021.08.31 11:30  
[@주식온라인] 나도 안봤는데 2주나 나옴? 쉬1바
ㅣㅣ 2021.08.30 22:27  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,470 개이득

Gimori 2021.08.30 22:38  
이것이 회.피.기.동

럭키포인트 29,210 개이득

삐뚤 2021.08.30 22:39  
킹자이크 편안

럭키포인트 17,518 개이득

WadeWilson 2021.08.30 22:49  
안산도 걸렀다는데 포인트네ㅋㅋ

럭키포인트 10,798 개이득

sdfs 2021.08.30 22:51  
[@WadeWilson] 그쪽에선 저 사람이 그래도 나름 킹아님? ㅋㅋ

유재석보다 낫다고 지들끼리 찬양하고 난리던데
인생무쌍 2021.08.31 00:05  
[@sdfs] 안산은 저기까지 기 나가면 이미지 회복은 힘들걸로 봄

럭키포인트 11,231 개이득

sdfs 2021.08.31 00:13  
[@인생무쌍] 이미 끝아녀? ㅋㅋㅋ
옞덩바라기 2021.08.31 02:19  
[@sdfs] 어차피 운동 선수라 끝이라고 할 것도 없지. 성적 잘 내고 연금, 후원 잘 받는 게 가장 중요한 직업이니. 연예인이면 모를까 운동 선수는 페미라 쳐도 딱히 끝날 것도 없음. 아무래도 김연아 같은 국민적 스타는 못 되겠지만.

럭키포인트 10,936 개이득

가을방학 2021.08.31 01:02  
[@WadeWilson] 안산이 거른거 보면 ㅍㅁ는 아닌건가...? ㅍㅁ면 저기 무조건 나가지않냐

럭키포인트 15,158 개이득

MARVEL 2021.08.31 11:31  
[@가을방학] ㅍㅁ 맞지만 그래도 이거까지 나가는건 아닌거 같다라고 생각했을수도 ㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2021.08.31 15:35  
[@MARVEL] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미는 왜 지들끼리 여러개로 가르고 편먹었다 갈랐다 이지랄이야

럭키포인트 4,595 개이득

헤이러 2021.08.30 23:12  
일단 모자이크상태가좋네요

럭키포인트 576 개이득

Excuse 2021.08.30 23:15  
ㄹㅇ 근데 저걸 방송에 왜 내보내냐...
팬들보고 좌표찍어주고 공격하라는거냐

럭키포인트 20,876 개이득

아서 2021.08.31 00:33  
[@Excuse] 내가 봐도 이거야 ㅋㅋ 좌표 찍어준거지

럭키포인트 25,313 개이득

귀여운강낭콩 2021.08.30 23:23  
똥피하기 성공

럭키포인트 18,694 개이득

늑대낭인 2021.08.30 23:55  
김제동 버금가는 비호감

럭키포인트 20,213 개이득

니닌 2021.08.31 00:09  
어우....

럭키포인트 1,319 개이득

없는닉네임 2021.08.31 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣보잡 방송이니까 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력은 개 똥 만큼만 하고 바라는건 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리곤 징징거리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 능력은 ㅈ도 없으면서 남들 까내리는게 딱 페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스사나 2021.08.31 03:58  
공짜로 섭외할려고 되나??
모욕할 정도로 출연료 지급해야 출현하지!!!

럭키포인트 3,162 개이득

장주 2021.08.31 14:26  
근데 진짜 바빠서 거절했을 수도 있음...유스케 유퀴즈 집사부 등이 한발 빨라서 해낸걸 수도 있고.

여튼 저렇게 자신들이 기껏 제의했는데 바쁘다고 깠다는 식으로 비춰지는건 좀 그렇네

럭키포인트 5,339 개이득

제목