홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오징어캬라멜  
더본코리아의 대표 백종원에게 배신을 당한 돈까스집 사장님은 연돈포차를 성공적으로 프랜차이즈화하며 한신포차와 더본코리아를 무너뜨리기 위한 복수를 꿈꾸는데...
10 Comments
옞덩 2020.03.01 23:01  
ㄷㄷ..

럭키포인트 38,888 개이득

오징어캬라멜 2020.03.01 23:06  
더본코리아의 대표 백종원에게 배신을 당한 돈까스집 사장님은 연돈포차를 성공적으로 프랜차이즈화하며 한신포차와 더본코리아를 무너뜨리기 위한 복수를 꿈꾸는데...

럭키포인트 31,025 개이득

란스링 2020.03.02 00:34  
[@오징어캬라멜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

Wendy 2020.03.01 23:08  
헐ㅋㅋ

럭키포인트 29,184 개이득

김병옥 2020.03.01 23:20  
홍새로이ㄷㄷ

럭키포인트 2,404 개이득

세상에 2020.03.01 23:57  
정인선이 오수아(권나라) 고?ㄷㄷ

럭키포인트 43,545 개이득

김윤지 2020.03.02 00:09  
아 존나불가능하겠네;

럭키포인트 41,496 개이득

첼시 2020.03.02 00:26  
그러기엔 장가는 약점이 너무 많다... 일단 아들놈이 터트린일만봐도;;

럭키포인트 9,211 개이득

개인기 2020.03.02 08:28  
현실로 치면 백종원이 cj랑 붙는거지

럭키포인트 26,438 개이득

김윤지 2020.03.02 14:23  
[@개인기] 아님 ㅋㅋ 홍탁집이 cj랑 붙는거임 ㅋㅋ
제목