홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
추천 2개로 유지 부탁드립니다.

BEST 2 EXID  
[@tlqkfsusdk] 추천 비추 2개 유지하려고 일부러 비추 한번 눌렀습니다

추천 비추 2개 유지하려고 일부러 비추 한번 눌렀습니다
BEST 3 요구르트  
[@tlqkfsusdk] 추천2개? 어림없지. 22개까지 가즈아~

[@tlqkfsusdk] 추천2개? 어림없지. 22개까지 가즈아~
19 Comments
tlqkfsusdk 2021.11.23 18:36  

럭키포인트 5,531 개이득

EXID 2021.11.23 18:40  
[@tlqkfsusdk] 추천 비추 2개 유지하려고 일부러 비추 한번 눌렀습니다

추천 비추 2개 유지하려고 일부러 비추 한번 눌렀습니다

럭키포인트 25,992 개이득

요구르트 2021.11.23 18:47  

럭키포인트 14,901 개이득

아서데인 2021.11.23 18:39  
왜 저만 2개로 보이죠?

왜 저만 2개로 보이죠?

럭키포인트 19,097 개이득

너불E 2021.11.23 18:39  

럭키포인트 20,737 개이득

그냥아는오빠 2021.11.23 18:39  
추천 22 까지만ㅠㅠ
추천 22 까지만ㅠㅠ

럭키포인트 25,442 개이득

먹방 2021.11.23 18:42  
콩갈지마
콩갈지마

럭키포인트 7,859 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.23 18:44  
2의 저주
2의 저주

럭키포인트 29,490 개이득

알탕 2021.11.23 18:44  
추천 수를 22로 맞춰주세요.
추천 수를 22로 맞춰주세요.

럭키포인트 5,741 개이득

미미짱의복수 2021.11.23 18:47  
내가 추천수 22 맞춤
내가 추천수 22 맞춤

럭키포인트 28,560 개이득

elohssa 2021.11.23 18:51  
이 밈은 질리지도 않나
이 밈은 질리지도 않나

럭키포인트 24,764 개이득

지금은이지은시대 2021.11.23 19:00  
22일 어제 안올라와서 콩받네

럭키포인트 5,088 개이득