홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 이건 선비질이 아니라 능지의 문젠데 진짜 문제인네
BEST 2 두산베어스  
와 ㅋㅋ 이걸 봐준다고 ? 보살이네 진짜
BEST 3 서래마을갈비  
[@장구사마] 몸캠 낚시는 그냥 딸치는게아니라
상대방이랑 영상통화로 폰섹한다고 땇치다가
녹화당한거아님?
일반적인 딸이랑 다르다고 생각하는데 ㅋㅋ
남자가 아내한테
그냥 야덩사에트에서 야동보다 해킹당한거라고 한것같은데
37 Comments
두산베어스 2021.09.10 08:12  
와 ㅋㅋ 이걸 봐준다고 ? 보살이네 진짜

럭키포인트 20,179 개이득

장구사마 2021.09.10 08:16  
[@두산베어스] 딸치는게 죕니까 남자가 한번 칠수도 있찌

럭키포인트 20,203 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 08:39  
[@장구사마] 몸캠 낚시는 그냥 딸치는게아니라
상대방이랑 영상통화로 폰섹한다고 땇치다가
녹화당한거아님?
일반적인 딸이랑 다르다고 생각하는데 ㅋㅋ
남자가 아내한테
그냥 야덩사에트에서 야동보다 해킹당한거라고 한것같은데

럭키포인트 17,964 개이득

장구사마 2021.09.10 09:25  
[@서래마을갈비] 야동을 보나 웹캠을 보나 어짜피 한발빼면 현타 오고 현타 오는 순간 화면 끌텐데
뭔차이임 걍 똑같이 한발뺀거지
그럼 야동보고 딸친건 무죄 웹캠보고 친건 유죄? 이런거임? ㅋ
시노자키아이1 2021.09.10 09:31  
[@장구사마] 야동이랑 웹캠이랑 조금 다르긴한게 웹캠은 실시간으로 상호작용하는거란 말야. 그러니까 실제 사람이랑 서로 리액션하면서 보여주는거에 흥분한다는건데 이게 사실 일본AV배우보면서 한발 빼는거랑은 다르긴해

럭키포인트 11,172 개이득

헬무트랭 2021.09.10 09:34  
[@장구사마] 님 와이프가 웹캠으로 모르는 남자랑 몸캠하는거도 그냥 야동본정도로 넘어가주는거임?

럭키포인트 27,015 개이득

장구사마 2021.09.10 09:43  
[@헬무트랭] 아니 ㅅㅂ 남자 얘기 하는데 와이프가 왜 튀어 나와
남자랑 여자랑 같냐?

럭키포인트 28,805 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 09:55  
[@장구사마] 내가아는 몸캠사기는 여자가 1대1 영통으로
자기몸보야줄테니
오빠도보야줘
같이 몸보면서 ㅈㅇ하자
하는건데
몸캠사기라 영상일뿐이지
다른여자랑
원래라면 영통야스 하고자한건데
이게 그냥 야동보고 딸친거랑 어케같음 ㅋㅋ
서래마을갈비 2021.09.10 09:58  
[@장구사마] ㅋㅋ 남자는 다른 여자랑 라이브 자ㅇ쇼해도돠고 여자는 안됨? ㅋㅋㅋㅋ
레트랑제 2021.09.10 10:52  
[@서래마을갈비] 안된데여. 남자랑 여자랑 같냐잖아요 ㅋㅋㅋ
걍 말할 필요가 없음
폰섹한거랑 야동이랑 똑같이 놓고있네..
일방향이랑 양방향이랑 같다고 생각하는 지능 수준이라고 생각하십쇼

럭키포인트 13,079 개이득

안생경민 2021.09.10 10:01  
[@장구사마] 그건 또 다르다네ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불

럭키포인트 8,070 개이득

없는닉네임 2021.09.10 10:19  
[@장구사마] 내로남불의 정석 짝짝짝

럭키포인트 8,978 개이득

헬무트랭 2021.09.10 10:24  
[@장구사마] 혹시 탈레반이신가요

럭키포인트 14,366 개이득

장구사마 2021.09.10 10:43  
[@장구사마] 개집 씹선비들 왜캐 늘었냐 뭔 말만하면 어후 지들 딸안치나
니들 지금까지 딸치면서 본 몰카 다 불법이야 ㅄ들아
레트랑제 2021.09.10 10:55  
[@장구사마] 피장파장의 오류

럭키포인트 21,463 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 11:10  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 이건 선비질이 아니라 능지의 문젠데 진짜 문제인네
몽키D카리나 2021.09.10 11:13  
[@장구사마] 남자랑 여자랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다

럭키포인트 17,401 개이득

얌얌이 2021.09.10 11:18  
[@장구사마] 진정한 좆선시대 씹선비시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

갈고리 2021.09.10 13:30  
[@장구사마] 딸치는게 잘못이라는게 아니라
너가 남자랑 여자랑 같냐
라고 하서  욕먹는거잖아 정신차려

럭키포인트 15,080 개이득

일리니아 2021.09.10 18:20  
[@장구사마] 와... 진짜 무식하고 멍청하다 개집 수준떨어져요...

럭키포인트 21,447 개이득

다시 2021.09.10 18:59  
[@장구사마] 크 님 주변 사람들이 불쌍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

TCRS 2021.09.10 13:13  
[@장구사마] 헐..생각자체가 상식을 벗어났는데???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

전주막걸리 2021.09.10 15:39  
[@서래마을갈비] ㅠㅠ 그 영통 영상도 녹화된거 틀어줌...

럭키포인트 19,829 개이득

개념탑재 2021.09.10 08:39  
[@장구사마] 옳소

럭키포인트 29,072 개이득

시라이시마리나 2021.09.10 09:00  
[@장구사마] 뭘 한번이야?!
두번쳐!

럭키포인트 26,580 개이득

흑관종 2021.09.10 09:23  
[@장구사마] 반대로 와이프가 했다고 생각하면 개씹 피꺼솟인데

럭키포인트 25,372 개이득

이중구 2021.09.10 09:25  
[@장구사마] 우리 종필이 다컷네 ^^

럭키포인트 10,870 개이득

벼락오바마 2021.09.10 09:28  
[@이중구] 뭐 별거 없네

럭키포인트 14,229 개이득

한국남자 2021.09.10 14:02  
[@장구사마] 이분은 결혼하면 가정파탄날듯

미혼으로 사시길 바랍니다

럭키포인트 15,577 개이득

신크말치 2021.09.10 09:50  
남편 평소 행실이 좋았나봄

럭키포인트 14,332 개이득

심양홍 2021.09.10 09:55  
부인을 가장한 남편이 쓴 톡 ㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.10 10:31  
보살이네... ㅇㅑ동보고 딸치는걸 딴여자보고 곧츄세운다고 ㅈㄹ하는 애들도 많은데..

럭키포인트 6,156 개이득

붉은황혼 2021.09.10 11:32  
" 와이프가 안다면 기분 나빳겠지만 대부분은 모르고 그냥 넘어가겠죠. " 왜 와이프가 쓰는데 저런말이 나와.. 너무 허술한거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 28,500 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 12:26  
[@붉은황혼] 다른 와이프입장에서
우넘 2021.09.14 17:41  
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 단순 딸딸이랑 비교하면 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

제목