홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
이미 마음은 갈라섰고 대답만 들으면 되네
BEST 2 애플  
[@그라할트밀즈] 그냥 한탄하는거지 좆같으니까..의견을 묻는다기보다 걍 넋두리 하는거임
아오 씨,발 걍 현타도 존나오고 넋이 나가서 넋두리하는거임..
나도 처음에는 저런글 보면 왜 인터넷에다 지랄이냐
왜 여기다 적냐 뭘 묻냐 병,신인가 생각 되게 많이 했는데
친구 중에 한명 저런 일로 결혼 엎었는데, 진짜 막상 저렇게 일터지면
조온나 말 할 곳이 없데 부모, 형제, 친구 진짜 아무한테도 말 못하겠더래
BEST 3 Blitzkrieg  
머리가 띵하네....
이 무슨 기적의 계산법이냐 ㅋㅋㅋ
34 Comments
개붕 2023.03.09 13:40  
이미 마음은 갈라섰고 대답만 들으면 되네

럭키포인트 2,388 개이득

Blitzkrieg 2023.03.09 13:41  
머리가 띵하네....
이 무슨 기적의 계산법이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,730 개이득

가을여행 2023.03.09 17:26  
[@Blitzkrieg] 내껀 내꺼 니껏도 내꺼

럭키포인트 7,254 개이득

111ㅂ 2023.03.09 13:41  
퐁퐁.. 개논리 미쳤다!! 모아놓은 돈이 4천만원이면 그동안 뭘한거지...

럭키포인트 14,151 개이득

이게뭐야 2023.03.09 13:42  
무조건 갈라서야지 가시나들 어디서 주워쳐듣고와서 초장에 기를 잡아야한다 주도권을 가져와야한답시고 저딴 개소리하는 년들은 만날 필요도 없음

럭키포인트 18,535 개이득

그라할트밀즈 2023.03.09 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이런 애들이 있어????

그리고 이걸 듣고 계속 만나는 애들은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,607 개이득

애플 2023.03.09 13:57  
[@그라할트밀즈] 그냥 한탄하는거지 좆같으니까..의견을 묻는다기보다 걍 넋두리 하는거임
아오 씨,발 걍 현타도 존나오고 넋이 나가서 넋두리하는거임..
나도 처음에는 저런글 보면 왜 인터넷에다 지랄이냐
왜 여기다 적냐 뭘 묻냐 병,신인가 생각 되게 많이 했는데
친구 중에 한명 저런 일로 결혼 엎었는데, 진짜 막상 저렇게 일터지면
조온나 말 할 곳이 없데 부모, 형제, 친구 진짜 아무한테도 말 못하겠더래

럭키포인트 1,696 개이득

날아오르라 2023.03.09 14:01  
기적의 계산법

럭키포인트 25,857 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.09 14:03  
전구야 너 또오래..

럭키포인트 25,178 개이득

젠틀맨 2023.03.09 14:17  
방생 금지

럭키포인트 29,356 개이득

바람충 2023.03.09 14:29  
저런 ㅂㅅ같은 논리를 당당하게 말하는게 참 이해가안간다... 말로 후두려패고 헤어지자..

럭키포인트 4,658 개이득

탑베인 2023.03.09 14:33  
이젠 주작이라고 믿으련다 갈라치기 아닐까

럭키포인트 21,260 개이득

무에 2023.03.09 14:34  
고민할 시간도 아깝다

럭키포인트 4,106 개이득

요이악숀 2023.03.09 14:36  
꼭 결혼해라...방생하지마라...

럭키포인트 29,788 개이득

우넘 2023.03.09 14:55  
물어보고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

RRL­ 2023.03.09 14:59  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 133 개이득

RRL­ 2023.03.09 14:59  
능지가 ..
엘소희 2023.03.09 15:04  
연애할때부터 호구였을 확률100% 어떻게 저렇게 당당히 공동명의를 요구하지?

럭키포인트 17,258 개이득

크아아오오 2023.03.09 15:29  
ㅈ같은건 확실히 해야함
결혼하기전에도 ㅈ같은데
결혼하면 얼마나 더 ㅈ같겠냐ㅡㅡ?

럭키포인트 20,802 개이득

Blue 2023.03.09 16:12  
너무 기적같은 계산법이라 나같아도 말문이 막혔을 듯.

럭키포인트 21,939 개이득

도토리키재기 2023.03.09 16:16  
머리가 띵~

럭키포인트 11,728 개이득

사료 2023.03.09 16:34  
계산 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

숯불소금구이 2023.03.09 16:58  
본인은 4천 모아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네

럭키포인트 27,409 개이득

핑크해머게이 2023.03.09 19:04  
공동명의에서 내렸다
더 이상 말해 뭐하냐
결혼하기도 전부터 계산기 두드리는 애랑
평생의 동반자? ㅈㄹ

럭키포인트 27,485 개이득

dyffr 2023.03.09 19:39  
한번만 철면피 쓰면 인생 난이도 이지로 바뀌니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,703 개이득

hjbjj 2023.03.09 19:55  
주작글.

럭키포인트 18,792 개이득

니니니아 2023.03.10 00:23  
이게 질문? 바로 갈라서야지 븅신

럭키포인트 13,184 개이득

사나조아 2023.03.10 02:15  
공동명의 하자는 줄 보자마자 내려서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네년이 집해와서 공동명의해줘라

럭키포인트 14,182 개이득

갓정연 2023.03.10 05:17  
이걸 쳐물어보네 ㅋㅋㅋ공동명의 말하고 기적의 계산법 나불거리는 순간 쫑 냈어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,250 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:28  
굿바이 ㅋㅋㅋ 이건 아니지

럭키포인트 21,863 개이득

네온 2023.03.10 12:26  
저게 무슨 계산법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,358 개이득

뿡빵 2023.03.10 18:05  
근데 실제로 이런여자들이 있어요? 대가리에 뇌수만 가득찬듯한 상련들이 존재하냐구요; 진짜궁금해서 그럼

럭키포인트 18,252 개이득

이기야노데스웅챠 2023.03.10 19:22  
백퍼 짱.깨새끼 주작일듯
제목