홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
어? 안맞네 - 옷장
어? 별루네? - 옷장
어? 이쁜데 어떻게 입지? - 옷장
BEST 2 지정타  
어 별로네
다시는 주문 안함
BEST 3 짜냥이  
귀찮음
17 Comments
엄태구 2021.09.10 12:52  
어? 안맞네 - 옷장
어? 별루네? - 옷장
어? 이쁜데 어떻게 입지? - 옷장

럭키포인트 28,792 개이득

네온 2021.09.10 15:38  
[@엄태구] 어 안맞네 = 잠옷

어? 별로네 = 잠옷

어? 이쁜데 어떻게 입지 = 잠옷

럭키포인트 18,858 개이득

엄태구 2021.09.10 16:17  
[@네온] 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,234 개이득

짜냥이 2021.09.10 13:00  
귀찮음

럭키포인트 8,440 개이득

멍멍왕 2021.09.10 13:11  
인터넷에서 옷사는게 대충입을거 사는거 아니냐 ㅋㅋ
어지간히 안맞거나 찢어진거아니면 걍입는듯

럭키포인트 23,294 개이득

지정타 2021.09.10 13:12  
어 별로네
다시는 주문 안함

럭키포인트 17,902 개이득

일회용주사침 2021.09.10 13:20  
난 네이버쇼핑 같은거 리뷰써서 포인트 따박따박 다 받아먹는디

럭키포인트 27,981 개이득

이지은 2021.09.10 13:25  
[@일회용주사침] 그거 나도 리뷰 쓰긴 하는데

대충 씀ㅋㅋㅋㅋ 포인트가 목적이지 리뷰가 목적이 아니라서

이쁘네요 잘쓸게요 감사합니다 이딴식으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,706 개이득

일회용주사침 2021.09.10 13:36  
[@이지은] ㅋㅋㅋ마자요 저도
아이유짱
네온 2021.09.10 15:39  
[@일회용주사침] 나도 리뷰 씀.

배송 빨라유 근데 실밥이 좀 나왔네유 요런거 QC 검증좀 잘해 주셔야겠어유.
색스왕 2021.09.10 13:51  
옷장 가동률 20프로 밖에 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

조나단 2021.09.10 13:54  
후기 좀 썼으면 좋겠는데 남자놈들 후기를 안써
모델 입은거만 봐서는 감이안와

럭키포인트 4,577 개이득

조커페이스 2021.09.10 14:46  
뭐야 싸이즈 안맞네?
주변 지인한테 줌

럭키포인트 29,841 개이득

도날드 2021.09.10 14:53  
귀찮음 ㅋㅋㅋ 진짜 비싼거 아니면 안바꾸고
그냥 입음

럭키포인트 1,567 개이득

날둥이 2021.09.10 15:40  
진짜 이게 아닌데 라고 느껴 깊은빡침이 있을때나 구구절절 쓰지 그것 아니면 살뺴 입지 아님 수선하지 뭐 임

럭키포인트 17,281 개이득

젠틀맨 2021.09.10 15:54  
어 싸이즈가 안맞네?
단톡방에 바로 옷필요한 사람?

럭키포인트 3,792 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.10 18:39  
코시국 이후로 주구장창 마스크 사는 업체 있는데

얼굴이 큰 편인데 아주 딱 잘 맞고 질도 좋아서 주구장창 2년째 구매중

열개묶음중 하나 딱 여니까 줄이 이미 끊어진채로 왔더라

그냥 넘어가려 하는데 여자친구가 문의 하나 남기라고 해서 하나 남김

바로 전화오더라 너무 죄송하다고 어떻게 해드릴까요 이러길래

괜찮아요. 그럴수 있죠~ 하고 넘김

럭키포인트 17,178 개이득

제목