홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
일단 수소를 쓰죠
BEST 2 공갈협박  
[@Gimori] 수소는 질기니까 암송아지로 하죠
BEST 3 발락  
[@전금례] 그 부분은 힌두교 경전에서 비슈누의 대사를 인용한것입다. 본인힘의 과시의 뉘앙스보단 인간이 만들어낸 이 무기의 살상력을 두고 두려움과 회한이 섞인 감상에 더 가깝습니다.
21 Comments
Gimori 2021.09.10 20:05  
일단 수소를 쓰죠

럭키포인트 22,036 개이득

lIlIlIlI 2021.09.10 20:42  
[@Gimori] 수소? 친환경이네요

럭키포인트 11,910 개이득

공갈협박 2021.09.10 22:19  
[@Gimori] 수소는 질기니까 암송아지로 하죠

럭키포인트 4,998 개이득

뒷북치기장인 2021.09.10 22:39  
[@공갈협박] 위에 둘다 강퇴시키시죠

럭키포인트 28,808 개이득

안은진 2021.09.10 20:09  
만능짤

럭키포인트 22,037 개이득

농당공 2021.09.10 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,040 개이득

이예이 2021.09.10 20:35  
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

쯔뭉쯔뭉 2021.09.10 20:45  
일단 버섯구름은 진짜 폭발시켜서 만들거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

시즈 2021.09.10 21:02  
진짜 폭탄쓸꺼같음

럭키포인트 21,914 개이득

아몬드봉봉 2021.09.10 21:02  
오펜하이머 정총무가 쏜다에서 하하가 고른 두꺼운책 주인공 아니예요?

럭키포인트 29,739 개이득

전금례 2021.09.10 21:13  
[@아몬드봉봉] 마쟈요 나는 죽음이요 세상의 파괴자가 되었다

럭키포인트 18,150 개이득

발락 2021.09.10 21:22  
[@전금례] 그 부분은 힌두교 경전에서 비슈누의 대사를 인용한것입다. 본인힘의 과시의 뉘앙스보단 인간이 만들어낸 이 무기의 살상력을 두고 두려움과 회한이 섞인 감상에 더 가깝습니다.

럭키포인트 14,496 개이득

비질란테 2021.09.10 23:40  
[@발락] 이해 했습니다

럭키포인트 10,879 개이득

복복 2021.09.10 21:13  
이쁘긴 존나 이쁘다 마틸다..

럭키포인트 2,484 개이득

저거 짤 무슨 영화에요???

럭키포인트 17,764 개이득

지금은이지은시대 2021.09.10 23:18  
[@피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자] 스타워즈 1 2 3 중 하나일껍니다 ㅎ

럭키포인트 25,825 개이득

dinescu 2021.09.11 03:12  
[@피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자] 스타 2

럭키포인트 9,819 개이득

[@dinescu] 감사합니다~~~
애플 2021.09.10 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,081 개이득

쟈니b굿 2021.09.10 22:24  
놀란을 알아야 웃을 수 있는… ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러고 보니 이름도!!!

럭키포인트 3,594 개이득

dinescu 2021.09.11 03:13  
맨해튼 프로젝트의 실사화라 저런 미친감독을 봤나...

시바 사랑해요
제목