홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dyffr  
자급제 단말로 LTE 요금제에 결합할인 유지하고 있으면 무조건 꽉 잡고 있어라 요즘 통신사들 주파수 뺏긴 손실 만회하려고 눈에 불을 켜고 예전 요금제 칼질 중
11 Comments
dyffr 2023.04.26 16:33  
자급제 단말로 LTE 요금제에 결합할인 유지하고 있으면 무조건 꽉 잡고 있어라 요즘 통신사들 주파수 뺏긴 손실 만회하려고 눈에 불을 켜고 예전 요금제 칼질 중

럭키포인트 8,114 개이득

권나라 2023.04.26 17:32  
[@dyffr] 요금제 올린다는 겁니까?

럭키포인트 13,318 개이득

dyffr 2023.04.27 10:47  
[@권나라] 올린다기보단 예전 요금제들 월 부담액 올리면서 칼질 중이고 결합할인 상품들은 겉으론 가입조건 완화라고 하지만 혜택은 반토막
고민 2023.04.26 20:57  
[@dyffr] 어우어우 내가 딱 그러고있는즁

럭키포인트 29,858 개이득

김진아 2023.04.26 21:21  
[@dyffr] 그래서 맨날 단말기 싸게 주고 요금제 바꾸게 하려고 전화 돌리는거구나

럭키포인트 18,811 개이득

몽키D루피 2023.04.26 23:40  
[@dyffr] 전 5G요금제로 TV인터넷 결합인데 폰요금이 50퍼 할인이라서 8만원짜리 요금제 4만원에 쓰고 있습니다 폰 tv 인터넷 합쳐서 82900원냅니다 이거도 호구같긴하네요

럭키포인트 20,652 개이득

요이악숀 2023.04.27 10:08  
[@몽키D루피] 지역 인터넷+티비 약2만원
알뜰폰 1.7만원
3.7로 퉁 쌉가능

럭키포인트 14,368 개이득

dyffr 2023.04.27 10:49  
[@요이악숀] 난 KT데이터온비디오 LTE 100기가 프리미엄 싱글결합으로 묶어서 3.4만원, 현대카드 KT 청구할인으로 2.5만원 더 털어서 9000원에 쓰는 중

KT 인터넷 회선은 과거 뭉올 + 4년 재계약 2번으로 인터넷 에센스 월 1100원에 사용 중

굳이 알뜰폰 안써도 혜택 받을 구멍은 많았음
요이악숀 2023.04.27 11:08  
[@dyffr] 굿 저는 신규로 묶을 방법이 없어서 그나마 싸게 쓰는 방법을 찾아봤었네요
묶여있는게 있으면 굳이 넘어올 필요 없는게 맞죠!!ㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

dyffr 2023.04.27 14:23  
[@요이악숀] 굳입니당
바다 2023.04.27 09:10  
나 처럼 카톡,유툽,개집 정도만 하는 아재들은 자급제폰이 딱인듯

사이즈도 작아서 편하고 딱히 많이 느리거나 그런 느낌 받을 일도 잘 없음

럭키포인트 27,802 개이득

제목