홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오싹오싹 호그와트 레거시 출시 전후 근황....gif

설윤 14 6805 38 0

출시 전

와! 마법학교!
해리포터 세계관의 오픈월드 모험!

출시 후

주화입마에 빠져서 단체로 죽음을 멕이는 자 빙의 중

이새끼 100년 후니깐 어둠의 마왕 소리 듣는 거지

낭만의 시대 호그와트에선 그냥 지나가는 학생1이었음

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
GTA 마법버전 같은거임?
14 Comments
피카츄EV 2023.02.13 11:03  
GTA 마법버전 같은거임?

럭키포인트 6,462 개이득

장사셧제 2023.02.13 11:04  
덤블도어도 죽이것어 이러다

럭키포인트 24,839 개이득

판더 2023.02.13 21:11  
[@장사셧제] 주인공이 모든 마법을 한번에 배우고 고대마법도 쓰는 재능충이라 나오면 해볼만 할 듯여ㅋㅋ
1890년대 배경이라 81년생인 덤블도어랑 동년배기도 하고..

럭키포인트 1,699 개이득

게집아이 2023.02.13 11:12  
ㅋㅋㅋ 죽먹자가 근본이지 다들 아바카다브라 한 번씩은 갈겨봐야 하지 않겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,050 개이득

카리나 2023.02.13 11:26  
인간을 화약으로 만들어서 터친다고...? 내눈을 의심했네 시부레

럭키포인트 3,348 개이득

권나라는1티어지 2023.02.13 11:26  
나도 희망찬 마법학교 생활일줄 알고 샀는데 ㅋㅋㅋ GTA임 그냥 ㅋㅋㅋ 거미든 고블린이든 다때려부심

럭키포인트 9,417 개이득

시공각은살아있다 2023.02.13 11:56  
저게 금지된 마법들 효율이 넘사라서 그렇다며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,375 개이득

벼락오바마 2023.02.13 12:42  
아 역시 마법은 공격마법이지

럭키포인트 14,986 개이득

신크말치 2023.02.13 13:10  
와 학생이 사람을 폭탄으로 만들어서 다른 사람을 죽이는 마법을 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

무지 2023.02.13 14:20  
비싸던데 재밌나 ..

럭키포인트 27,880 개이득

졸려zZ 2023.02.13 15:54  
개꿀잼

럭키포인트 23,243 개이득

힐노예 2023.02.13 16:04  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만 가득한 게임인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
이정도면 그냥 다크소울아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득