홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??: 인성문제있어? 가격은 왜 싯가야?

Gimori 19 9389 36 0
1. 한 16만원 하는 SSD주문

2. 몇시간뒤 가격이 올랏으니 돈 더내던지 환불받던지 하라고함

3. 이게 맞는거냐 묻자 짜증

4. 환불받음

Best Comment

BEST 1 Plank  
시벌새끼야 환불할 때는 오른 가격으로 해주는거 맞재 싯가니까? 시팔새끼들
BEST 2 빅쇼트  
[@애니멀사운드] 은근슬쩍 이재명 끼워넣기 ㅋㅋ
BEST 3 elohssa  
저런덴 걸러야하는데 업체명 특정해주면 안되나
소재지는 드래곤마운틴일테지만
19 Comments
elohssa 2021.09.09 10:22  
저런덴 걸러야하는데 업체명 특정해주면 안되나
소재지는 드래곤마운틴일테지만

럭키포인트 27,484 개이득

Gimori 2021.09.09 10:24  
[@elohssa] 고소 조심!

럭키포인트 2,399 개이득

자극충 2021.09.09 11:38  
[@elohssa] 드래곤마운틴ㅋㅋㅋㅋ뭔가했음

럭키포인트 25,053 개이득

애니멀사운드 2021.09.09 10:40  
저렇게 장사하는 인간들 장사못하게 막기위해서라도 홍준표나 이재명같은 사람이 대통령되야함

럭키포인트 6,771 개이득

빅쇼트 2021.09.09 10:44  
[@애니멀사운드] 은근슬쩍 이재명 끼워넣기 ㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

우사지마 2021.09.09 10:54  
[@애니멀사운드] 후자가 된다면 저렇게 장사하는 사람들 뿐아니라 대다수 사람들이 사라질수도 있어요..

럭키포인트 23,244 개이득

페니미스트 2021.09.09 11:03  
[@우사지마] 저렇게 장사하는애들이 좌파 시민단체계열 활동하거나 민주당 지지하면 봐줌

럭키포인트 27,577 개이득

Gimori 2021.09.09 11:43  
[@애니멀사운드] 이런글에 정치가져오지마세요! 빡치네요!

럭키포인트 21,168 개이득

두르릉 2021.09.09 13:14  
[@Gimori] 요새 진짜 뭔글이든 다 댓글이 정치판으로 끌고 가는거 같은데 좀  보기 싫어요.
이 글에서 정치로 왜 번지는 거야.

럭키포인트 28,048 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 13:00  
[@애니멀사운드] .
대통령되야함 → 대통령 돼야 함

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어야 = 돼야 (o)
되야 (x)

럭키포인트 11,060 개이득

지금은이지은시대 2021.09.09 10:42  
웃긴건 가격 내려가면 절대 잔돈 안줌 ㅋ

럭키포인트 15,503 개이득

Plank 2021.09.09 10:45  
시벌새끼야 환불할 때는 오른 가격으로 해주는거 맞재 싯가니까? 시팔새끼들

럭키포인트 11,785 개이득

딸딸이아빠 2021.09.09 11:04  
근데 저괄호안에 용팔이 마음은 왜 지가적어넣는거야

럭키포인트 3,913 개이득

elohssa 2021.09.09 12:29  
[@딸딸이아빠] 혼잣말한거 들린거로 이해했는데
딸딸이아빠 2021.09.09 12:48  
[@elohssa] 그럴수도있겠네요 ㅋㅋ너무이상해보이네요 속마음이라고하기엔ㅋㅋ
누가기침소리를내었는가 2021.09.09 11:38  
용팔이들 배짱장사 너무 오래 됫는데
누가 손좀 봐줫음 좋겟네 양아치새기들

럭키포인트 6,482 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 13:01  
[@누가기침소리를내었는가] .
됫는데 → 됐는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었는데 = 됐는데 (o)
됬는데 (x)
멜론 2021.09.09 12:00  
반대로 가격내리면 내려간만큼 환불해주는것고아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

사나 2021.09.09 13:01  

싱싱한가요

럭키포인트 25,302 개이득

제목