홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
전형적인 검머외 좆병1신 마인드. 비슷한 종자로 카흣코와 쥐쥬래갠이 있음. 눈앞에 보이면 존나 패고싶다
32 Comments
우씌 2021.02.27 20:19  
가긴 뭘 가 샹련아

럭키포인트 6,691 개이득

검은안사신 2021.02.27 20:19  
전형적인 검머외 좆병1신 마인드. 비슷한 종자로 카흣코와 쥐쥬래갠이 있음. 눈앞에 보이면 존나 패고싶다

럭키포인트 28,372 개이득

갤럭시버즈 2021.02.27 20:35  
[@검은안사신] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,154 개이득

조나단 2021.02.27 20:39  
[@검은안사신] 선생님이 참으시죠

럭키포인트 40 개이득

Wendy 2021.02.27 20:46  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐쥬래갠 명문이지

럭키포인트 21,069 개이득

편의점샛별이 2021.02.27 20:49  
[@검은안사신] 카흣코 가 코스트코임??

럭키포인트 18,645 개이득

욕받이무녀 2021.02.27 20:55  
[@편의점샛별이] ㅇㅇ

럭키포인트 16,374 개이득

파오리퍄퍄 2021.02.27 21:29  
[@편의점샛별이] 미국 촌년같이 왜그래!

럭키포인트 8,207 개이득

닥터드레 2021.02.27 21:19  
[@검은안사신] 쥐쥬레겐 창시자 https://www.clien.net/service/board/park/13111414

럭키포인트 5,667 개이득

용랑제십봉 2021.02.27 23:21  
[@닥터드레] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고전명작은 언제봐도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,436 개이득

편의점샛별이 2021.02.27 22:04  
[@검은안사신] 우리는 이제부터 게이지방이라고 부르장
일본게이 2021.02.27 20:20  
영어권 대부분 : 아이키아
본토 스웨덴 : 이케아

럭키포인트 2,373 개이득

소민 2021.02.27 20:20  
구지 쓰는거에 거르면 될듯

럭키포인트 13,386 개이득

자리 2021.02.27 20:43  
[@소민] 저 짧은 몇문장에 맞춤법 저렇게 많이 틀리는거도 힘들듯

럭키포인트 17,038 개이득

카드 2021.02.27 20:25  
우선 한글부터

럭키포인트 1,558 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.27 20:27  
한글이나 잘 써라

럭키포인트 7,021 개이득

촤아 2021.02.27 20:33  
또라이가 확실한데

럭키포인트 12,291 개이득

sksdbeu111 2021.02.27 20:45  
컨셉같은데 ㅋㅋㅋ 갔다, 구지, 안돼는것도

일부러 틀리지 않는 이상 세개를 동시에?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

갓정연 2021.02.27 20:46  
구지 << 에서 거른다 ㅅㄱ

럭키포인트 15,128 개이득

장군 2021.02.27 20:57  
국어 다 틀리게 쓴 걸 보니 어그로인 듯

럭키포인트 10,064 개이득

두산베어스 2021.02.27 23:18  
[@장군] ㅇㅇ 이거지

럭키포인트 16,758 개이득

한국전력공사 2021.02.27 21:19  
이 글보니깐 코스트코를 코슷코로 발음 안하고 왜 코스트코라고 발음 하냐고 쓴 글 생각나네

럭키포인트 12,687 개이득

염소보고있나 2021.02.27 21:19  
[@한국전력공사] 코흣코

럭키포인트 5,787 개이득

한국전력공사 2021.02.27 21:20  
[@염소보고있나] 코흣코 발음 뒤지네

럭키포인트 9,688 개이득

챈구리 2021.02.27 21:21  
비유 든것도 전혀 안 맞는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

그저빛아이유 2021.02.27 21:45  
이케아든 아이케아든 뭐같은 기업인데 뭐

럭키포인트 9,675 개이득

편의점샛별이 2021.02.27 22:04  
게이지방
어리석었다 2021.02.27 22:21  
구지 갔다 안돼는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,038 개이득

이루다 2021.02.27 23:25  
구지 갔다 안돼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 키아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,377 개이득

Synchronize 2021.03.02 14:36  
가버렸네

럭키포인트 9,681 개이득

제목