홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
아수라 2019.04.09 09:40  
그치만 성희롱이라도 하지 않으면 상사된 보람이 없는걸

럭키포인트 6,906 개이득

김세정 2019.04.09 11:04  
비겁하다 비겁해...

럭키포인트 2,001 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.09 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

광광 2019.04.09 11:24  
굿굿

럭키포인트 3,750 개이득

센서점검필요 2019.04.09 17:19  
뭔 일드서도 성희롱 강의 장면에서 잘생긴 상사가 하면 조크고
못생긴 상사가 하면 성희롱이고 그런 장면 있었던 거 같은데

럭키포인트 1,587 개이득

하이머딩거 2019.04.10 15:57  
[@센서점검필요] 굿파트너?

럭키포인트 1,311 개이득

하갱 2019.04.10 16:22  
[@센서점검필요] 빵빵녀와 절벽녀

럭키포인트 4,011 개이득

베네핏 2019.04.10 16:00  
근데 솔직히 아직도 기업문화가 군대같고 수직적인 구조라 상사가 남자든 여자든 꼭 성희롱이 아니더라도 인격모독이나 폭언 부지기수다. 다 그런 건 아닌데 그런 사람들 꼭 있다. 더불어서 술먹으면 실수하는 사람들도.

럭키포인트 7,571 개이득

토니스타크 2019.04.10 16:05  
[@베네핏] 특히 요즘세대랑 안맞게 엄청나게 권위적인 사람들이 있지...

럭키포인트 293 개이득

helven 2019.04.10 16:27  
그러하다

럭키포인트 2,947 개이득

고독한들개 2020.10.13 09:34  

럭키포인트 21,261 개이득

제목