홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@마미손] 혼자할양이 아니니 이것저것 다하다가 머하나씩 빼먹은거 아닐가
BEST 2 유령회원  
[@마미손] 과중한 업무를 억지로 한 명이 하다보니 본인은 일처리가 다 안되니까
내가 병1신인가 하고 자괴감 들고 몸도 맘도 힘들어서 끙끙대다가
데드라인을 못 지킨다거나 잔실수를 좀 하지 않았을까
24 Comments
다른관점빌런 2019.12.15 01:04  
포항에서 물회 먹었다고? 환여횟집이면 인정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

썸퍼 2019.12.15 01:09  
[@다른관점빌런] 나는 환여횟집물회 맛있는지 모르겠음 그냥 평범한, 어디가서 먹을수있는 그런 물회였음 특색이 있는것도 아니고 그냥 강원도식 물회더라

럭키포인트 455 개이득

ZICO 2019.12.15 13:46  
[@썸퍼] 강원도식? ㅋㅋ 속초가서 다시 먹고와봐

럭키포인트 2,688 개이득

썸퍼 2019.12.15 14:35  
[@ZICO] 강원도사람이고 지금도 강원도살고있슴다
속초가서 청초랑 봉포머구리 다녀와봤구요 식객에 나온 강릉 사천 물회집도 다녀와봤습니다
경주가 외갓집이라 포항에 자주가는데요 할머니가 말아주시는 물회가 포항식이라고 합니다 고추장을 물에 풀어버리더라고요

럭키포인트 7,665 개이득

버거엉덩킹 2019.12.15 23:23  
[@ZICO] 속초 항아리물회가 최고. 청초수는 거품.

럭키포인트 3,596 개이득

살려줘 2019.12.15 01:12  
[@다른관점빌런] 물회는 고추장물회가 최고

럭키포인트 3,235 개이득

MHLER 2019.12.15 08:54  
[@살려줘] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 4,335 개이득

햄치즈스틱 2019.12.15 11:37  
[@살려줘] 오리지날을 아시는 행님이시네

럭키포인트 411 개이득

마미손 2019.12.15 01:14  
근데 일을못했는데 혼자 할일을 아닌걸 혼자했으면 일을 잘한거아님??? 뭔가 앞뒤가안맞아';';

럭키포인트 8,868 개이득

TheNagaRaja 2019.12.15 01:38  
[@마미손] 혼자할양이 아니니 이것저것 다하다가 머하나씩 빼먹은거 아닐가

럭키포인트 9,979 개이득

열린결말 2019.12.15 11:33  
[@마미손] 일이 혼자하기에는 많아서 느리다고 생각했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

유령회원 2019.12.15 16:29  
[@마미손] 과중한 업무를 억지로 한 명이 하다보니 본인은 일처리가 다 안되니까
내가 병1신인가 하고 자괴감 들고 몸도 맘도 힘들어서 끙끙대다가
데드라인을 못 지킨다거나 잔실수를 좀 하지 않았을까

럭키포인트 186 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.15 11:32  
좆소기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

이나경 2019.12.15 11:38  
바로 때려치고 나와야지 저기서 잡히면 개호구됨 키워주긴 뭘 키워줘 ㅂㅅ

럭키포인트 1,667 개이득

가랭 2019.12.15 11:58  
처음 들어 갔을때는 일이 많지 않은데
다른 사람이 관두고
자네 이거 할수 있어?
새로 사람 뽑을 테니까 그때까지만 해
이렇게 말하면서 떠 넘긴다
그렇게 떠넘겨서 문제가 없으면
사람 안 뽑는다
그게 내 일이 돼 버린다
이게 반복 되면 내가 할일만 산더미가 됀다

럭키포인트 1,756 개이득

미스테릭 2019.12.15 12:50  
키.워.준.다

럭키포인트 6,988 개이득

쿡아 2019.12.15 15:58  
나예전에 생각난다
자동차 껍데기 만드는 회사인데
개씹병ㅈ신새기들
자꾸 조장달아준다고 ㅋㅋㅋ
십빌롬들이 조장이 무슨 벼슬이라고 ㅋㅋ
일하는데 존나열심히 빨리 다하면
또 다른일을 존나줌
'되네?' 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

Choiza 2019.12.15 20:41  
[@쿡아] 지금 내가 그일을 하는데 검사자->조장 루트 타고있는데
스트레스만 받으면 뒷골 땡겨서 못하겠드라....
심각하게 그냥 다시 내려올까 생각중임

럭키포인트 4,255 개이득

관계튼대왕 2019.12.15 17:01  
제2의 네이트판이 되는건가?

보통 너무 많은 일을 담당하고 여차저차 해결하면 일주일이나 느닷없이 자리 비우는건 불가능할텐데? 그 이야기 없는거 보니 못 믿겠음

럭키포인트 6,208 개이득

유미냥 2019.12.15 18:03  
[@관계튼대왕] 좆소면 그럴수 있을듯
결재라인도 단순할거고.

럭키포인트 7,054 개이득

김세정 2019.12.16 08:41  
[@관계튼대왕] 좆소는 무슨일이든 가능한 매직이야

럭키포인트 1,605 개이득

파란뒤통수 2019.12.15 18:35  
굵은글씨부터 상상임

럭키포인트 1,887 개이득

번저강 2019.12.15 19:25