홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gnglyu  
ㅅㅂ새끼 33년동안 하루에 두번씩 발가락 문지방에 존나 쎄게 찌어라
29 Comments
먹방 2018.08.10 12:12  
비번공유하면 1차적으로 도둑놈색기는 거를듯 ㅋ

럭키포인트 117 개이득

모태솔로 2018.08.10 12:12  
저집 문앞에 짐쌓아두고 불내자

럭키포인트 3 개이득

Gnglyu 2018.08.10 12:13  
ㅅㅂ새끼 33년동안 하루에 두번씩 발가락 문지방에 존나 쎄게 찌어라

럭키포인트 400 개이득

후보좋아 2018.08.10 14:18  
[@Gnglyu] 33년이면 10발가락 다 부러질듯

럭키포인트 20 개이득

TUSHY 2018.08.10 12:13  
불질러버려

럭키포인트 350 개이득

연산군 2018.08.10 12:16  
진짜 볏신 졸라많구나

럭키포인트 473 개이득

고갈 2018.08.10 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

럭키포인트 171 개이득

우리존재파이팅 2018.08.10 12:23  
이런 사람도 잇네 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 142 개이득

우엑 2018.08.10 12:23  
ㅋㅋㅋ 겁나 참신하네 ㅋㅋ 파면시키자 ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

박신혜 2018.08.10 12:27  
헐 ㅋ

럭키포인트 380 개이득

네임리스 2018.08.10 12:30  
근데 저런 사람 엄청 많음.
가장자리 있으면 복도에 문만들어서 현관 같이 이용하고 공간에는 신발장 하고 수납 공간 만듬

럭키포인트 312 개이득

유부녀다이스키 2018.08.10 12:36  
저런데 ㅈㄴ 많음  복도식아파트엔 하나씩 꼭 있슴

럭키포인트 3 개이득

한번더해요 2018.08.10 12:38  
역시 그 지역..

럭키포인트 422 개이득

Madbum 2018.08.10 19:57  
[@한번더해요] 일베충 ㅎㅇ

럭키포인트 1 개이득

고슴도치 2018.08.10 21:37  
[@한번더해요] 그쪽사는지역은어디길래??

럭키포인트 115 개이득

촬드군 2018.08.10 12:45  
저번에 개집러보니깐 서울시장도 불법건출물에 사는거 언론에서 빨던데 뭐... 우리가 이해해줘야지 뭐...

럭키포인트 417 개이득

스텔라아르투아 2018.08.10 12:58  
시청간부 ㅋㅋㅋ. 간이 부었네 ㅆㅂ

럭키포인트 171 개이득

조나단 2018.08.10 13:27  
울동네에 있는 복도식 아파트에도
다 저렇던데
양 끝집은 전부 저렇게 문한개 다 만들었더라

럭키포인트 163 개이득

다리가죠아 2018.08.10 14:03  
저게 불법인지 조차 모르는 사람들도 많음.

럭키포인트 358 개이득

타다시 2018.08.10 14:08  
지방에 아파트 얼마나 한다고 거기서 집값도 더 싼 복도식 아파트 처살면서 그러고싶냐

럭키포인트 57 개이득

ㅇㅅ 2018.08.10 14:09  
근데 차라리 양끝에 비상구가 있는게 아닌이상 분양을 저렇게지어서 하는게 더 낫다고 봄.

럭키포인트 172 개이득

사랑합니다 2018.08.10 14:19  
근데 저거 문 확장도 과연 자기 비용으로 했을까 의문이네 ㅋㅋ

문짝이랑 도어락도 업체에서 받았을듯

럭키포인트 310 개이득

남뽕 2018.08.10 14:54  
지랄도 풍년이네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

1일4딸러 2018.08.10 19:49  
저게 말이 되나...??

럭키포인트 108 개이득

장원영 2018.08.10 19:50  
옆집에서도 똑같이하자 ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

칸타타 2018.08.10 20:09