홈 > 베스트 > 베스트
베스트

난민 상대로 카데나치오급 수비력 자랑하는 법무부 ㄷㄷ

성소 19 1841 30 1

난민 상대로 카데나치오급 수비력 자랑하는 법무부 ㄷㄷ 난민 상대로 카데나치오급 수비력 자랑하는 법무부 ㄷㄷ

1. 일단 난민 신청 자체를 잘 안받아줌 (2018년 기준 4퍼센트)

2. 안받아주면 난민 신청하려는 사람 입장에선 소송바께 답이 없는데 소송 진행할 경우 취업도 불가능하고 지원도 거의 끊김 
이걸 버텨낼 수준의 난민 신청자는 극소수.

3. 악착같이 버텨서 승소하면 법무부는 응 대법원까지 갈거야~ 몇년동안 소송 버티든가 나가시든가 시전

저 사설 쓴 분은 비판적으로 말한거지만 난민에  부정적인 사람들에겐 든든따리..

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
윤서인 이모티콘 안받아주는 카카오 같음
19 Comments
고민 2018.06.22 00:11  
개굿

럭키포인트 338 개이득

묘이미나 2018.06.22 00:12  
우리가 독일, 미국처럼 튼튼하지도 않은데 난민 다 받다가는 박살날꺼같음

럭키포인트 342 개이득

opggvtuccw 2018.06.22 00:14  
법무부 일하네 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

opggvtuccw 2018.06.22 00:14  
윤서인 이모티콘 안받아주는 카카오 같음
북조선돼지머리 2018.06.22 00:17  
주모 불러야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

리버풀 2018.06.22 00:21  
갓무부 힘내라

럭키포인트 112 개이득

공기청정기 2018.06.22 00:24  
힘무부 법해라

럭키포인트 45 개이득

내꿈가져가 2018.06.22 00:25  
난민새키들 길가다 거리에서 기도하고잇으면 밟고 지나갈꺼다.

럭키포인트 486 개이득

Joker 2018.06.22 00:27  
조선족만으로 충분하다... 난민은 뭔 난민이여

럭키포인트 91 개이득

Smile 2018.06.22 00:58  
일잘한다!!!!

럭키포인트 118 개이득

다아미바 2018.06.22 02:54  
일 존나 잘하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

우왁굳 2018.06.22 03:08  
갓무부

럭키포인트 359 개이득

아몰랑 2018.06.22 03:13  
다른나라 많은데 먼 우리나라까지 오지마 좀.. 말도 생활도 다른데

럭키포인트 332 개이득

18색크 2018.06.22 08:39  
그런데 이번 정부는 불안하다....

럭키포인트 165 개이득

맥짱 2018.06.22 09:14  
오지마.//

럭키포인트 177 개이득

두더기 2018.06.22 09:43  
몇 년 동안 취업/지원 없이 버틸 수 있는 애는 사실상 난민이 아님

럭키포인트 227 개이득

센서점검필요 2018.06.22 10:25  
걔네 나라로 뭐 봉사를 가건 원조를 좀 해주건 그런 거 까진 좋은데 진짜 유입되는 건 싫다.
예전 구소련 과학자들 처럼 국가에 도움될만한 사람들인 거도 아니고.

럭키포인트 195 개이득

직거래살인마 2018.06.22 10:25  
일 열심히 하네

럭키포인트 168 개이득

joejoe 2018.06.22 19:10  
그래 저런놈들 세금으로 쳐맥일빠에 걍 항소로 세금 써버려라걍

럭키포인트 251 개이득

제목