홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼겹살  
[@닉네임은별명] 양세찬 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
[@닉네임은별명] 양세찬
BEST 3 오징어집  
양세찬, 윤시윤이 진짜 마피아였는데
김종국이 아무런 정보도 없이 그냥 감으로 두명 지목해버림 ㄷㄷ
19 Comments
닉네임은별명 2021.09.07 16:52  
그래서 누가 마피아였음? ㅋㅋㅋ`

럭키포인트 21,076 개이득

데미안릴라드 2021.09.07 16:53  
[@닉네임은별명] 양세찬

럭키포인트 24,614 개이득

삼겹살 2021.09.07 16:53  
[@닉네임은별명] 양세찬 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,756 개이득

김알지 2021.09.07 17:38  
[@삼겹살] 그렇다고 양세찬을 때림?

럭키포인트 4,283 개이득

여우비 2021.09.07 18:42  
[@김알지] 폭력을 당한게 아니라
양세찬이 마피아가 맞다는걸 말하는거임

럭키포인트 3,377 개이득

케찹머겅 2021.09.08 11:25  
[@김알지] 농담쳤다가 괜히 비추 쳐맞네 ㅠㅠ

럭키포인트 194 개이득

김알지 2021.09.08 11:33  
[@케찹머겅] 그러게요 앞으로 뭐 할때는 앞에 드립이라고 해야 할듯

(드립)그렇다고 양세찬을 때림?

럭키포인트 4,243 개이득

타코나에프 2021.09.08 14:46  
[@김알지] 구분 못해서가 아니라 걍 노잼이라

럭키포인트 14,928 개이득

츤데레너부리 2021.09.07 16:52  
난 요새 런닝맨 재밌더라 토크중심으로 바뀌니까 멤버들 케미 폭발했음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

애플 2021.09.07 18:58  
[@츤데레너부리] 노가리편 이후로 방향 잡은듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,772 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.09.07 16:53  
찐이랑 예능이랑 섞어서 화내네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,371 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.07 16:55  
댓보고 진짜 터졌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,494 개이득

오징어집 2021.09.07 17:03  
양세찬, 윤시윤이 진짜 마피아였는데
김종국이 아무런 정보도 없이 그냥 감으로 두명 지목해버림 ㄷㄷ

럭키포인트 1,143 개이득

엘리아 2021.09.08 13:24  
[@오징어집] 감종국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

무빙무빙 2021.09.07 18:48  
진짜 유재석을 왜 죽인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득

곰뜰기 2021.09.08 11:29  
근데 김종국 존나 잘맞추긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,456 개이득

카밀라카베요 2021.09.08 12:27  
[@곰뜰기] ㄹㅇ유튜브로 가끔보면 다맞추던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

너무커자나 2021.09.08 14:29  
저런 하극상을 광수가 잘했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

MARVEL 2021.09.08 16:07  
와 김종국은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 졸라 잘 맞추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 멤버들이 마피아일때 자기 지목하거나 마피아 아닐때 자기 지목하는거 둘다 싫댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶다고 그럴때마다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,962 개이득

제목