홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
너무 과하고 실제로 입꼬리 미동도 안할드립
BEST 2 유주  
그러니까 스스로 드립 좋다고 생각해서 자기가 업로드 한 거지? 헐
BEST 3 고츄장  
[@우후후] 너무 가신거 같아 제 의견드리면 그건 시조 드립이예요.
두 음보를 단위로 3·4조 또는 4·4조를 기본 운율로 본다
[출처: 한국민족문화대백과사전(시조(時調))]
33 Comments
엠보오옹 2021.07.03 11:53  
너무 과하고 실제로 입꼬리 미동도 안할드립

럭키포인트 26,282 개이득

kknd 2021.07.03 11:57  
[@엠보오옹] 너무 과해서 안웃김.. 이러먼 사람들이 웃겠지하면서 시나리오 짜서하는 느낌.

럭키포인트 11,853 개이득

정성 2021.07.03 12:24  
[@엠보오옹] 끌리지않는이모 에서 웃었따.. 쒸익...

럭키포인트 7,075 개이득

인스타그램 2021.07.03 12:34  
[@엠보오옹] 저짤도 나온지가 좀 돼서 그렇지 당시에는 말잘한다고 사람들 많이 웃었음

럭키포인트 19,928 개이득

대왕 2021.07.04 00:41  
[@엠보오옹] 여자들 좋아죽음 대신 이성으로는 안봄

럭키포인트 16,455 개이득

lIlIlIlI 2021.07.03 11:54  
흠 이건 친남매는 아닌거같고

럭키포인트 1,576 개이득

옞덩바라기 2021.07.03 11:56  
중간에 이모티콘 그 손가락 모양 아님?

럭키포인트 1,996 개이득

유주 2021.07.03 11:56  
그러니까 스스로 드립 좋다고 생각해서 자기가 업로드 한 거지? 헐

럭키포인트 15,646 개이득

꾸짖을 2021.07.03 12:11  
[@유주] 와...나 진짜 웃경!!ㅎㅎ 모두봐 나의 유모아를!

럭키포인트 29,925 개이득

나즈귤 2021.07.03 16:27  
[@유주] 이거 고전임

럭키포인트 13,733 개이득

쿠팡친구 2021.07.03 12:35  
여자랑 남자 둘 다 와꾸가 어느정도급인지 가늠이가네

럭키포인트 14,163 개이득

쿨캡슐 2021.07.03 13:03  
둘이 섹쓰 하겠네

럭키포인트 9,459 개이득

우후후 2021.07.03 13:16  
확실하진 않지만 의심해본다면
6.9 손가락 이모티콘, 말도 안되는 숫자 4.4조를 쓰는게 오조오억을 조금 변형한건가 싶음.

럭키포인트 4,792 개이득

고츄장 2021.07.03 13:42  
[@우후후] 너무 가신거 같아 제 의견드리면 그건 시조 드립이예요.
두 음보를 단위로 3·4조 또는 4·4조를 기본 운율로 본다
[출처: 한국민족문화대백과사전(시조(時調))]

럭키포인트 12,245 개이득

십만전자 2021.07.03 18:29  
[@우후후] 오버액션 캐릭터는 일본인 작가가 만든건데.. 움직이는 이모티콘으로 보면 전혀 그쪽 아님..

럭키포인트 14,976 개이득

대왕 2021.07.04 00:41  
[@우후후] 오바임 이짤 나온지 몇년 됨
안녕하세염 2021.07.04 01:28  
[@우후후] 국어시간에 푹주무셨나보넹

럭키포인트 28,774 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.07.03 13:33  
행복한 주말에 모두들 너무 예민한것같습니다

주중에 너무 고생들하셨던 탓이겠죠 모두 주말 푹 쉬십쇼

럭키포인트 16,292 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.03 13:37  
난 겁나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,979 개이득

namsam 2021.07.03 13:37  
그냥 상대방 맞춰 말 잘하는 인싸 느낌 나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,840 개이득

이구이구이구 2021.07.03 14:04  
조금 고전인데 재밋자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,703 개이득

멀대리우스 2021.07.03 14:20  
뭔 일하다 말고 저렇게 길게 톡을해

럭키포인트 5,809 개이득

나즈귤 2021.07.03 16:28  
이모티콘 바이럴이야?
농당공 2021.07.03 16:35  
그니까저걸지가올린거잖아??;;

럭키포인트 8,198 개이득

9회말투아웃 2021.07.03 16:51  
별로....재밌지는  않은데....

럭키포인트 20,274 개이득

태연양 2021.07.03 16:55  
존잘이면 배터지게 웃을듯

럭키포인트 29,358 개이득

노사나노라이프 2021.07.03 17:34  
웃대 벤티같은톨좀 님이네 말 잘하심ㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

이루다 2021.07.03 17:43  
리액션이 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

망금자 2021.07.03 18:46  
난 다시봐도 재밌는데..

럭키포인트 27,450 개이득

나랏말싸미 2021.07.03 18:56  
ㅋㅋ 이새기들아 그냥 좋은건 배워둬 볼때마다 감탄 나오는구만

럭키포인트 27,204 개이득

개그지팝소 2021.07.03 19:25  
개집에서 증명됨 남자는 싫어하고 여자들은 좋아할 드립인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,048 개이득

빠따그켬 2021.07.03 20:10  
여혐 아니고 저건 딱 여자애들끼리 호들갑 떨면서 좋아할 드립임. 객관적 수치로 말하면 노잼임.
여자애들 사이에서 재밌다는 애 만나면 부담스럽기만하고 재미없는 거 처럼

럭키포인트 10,659 개이득

네온 2021.07.05 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수우퍼 마켙 은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,350 개이득

제목