홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
한석봉 2019.04.03 08:56  
봉사하는 마음으로 장사하시는 것 같네

럭키포인트 2,026 개이득

존래이크리티컬 2019.04.03 09:05  
아무리 건물주라도 싸게 파는건 맞지.

럭키포인트 2,502 개이득

o스누피o 2019.04.03 09:05  
에고 그래도 3,500원은 받으시지...

럭키포인트 2,900 개이득

mamba 2019.04.03 09:09  
역시 갓물주...

럭키포인트 1,857 개이득

외질 2019.04.03 09:29  
역시 임대료 빼면..

럭키포인트 2,835 개이득

두더기 2019.04.03 09:39  
초저가의 비밀은 건물주였네..

럭키포인트 1,878 개이득

마지노 2019.04.03 09:50  
양도 가격도 혜자킹

럭키포인트 2,276 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.03 10:03  
단순 건물주라서 만이 아니라 건물주+자영업 세금+카드수수료+기타세금을 알게되면 저 가격으로 주는게 충분히 이해됨
개인 사업하시는 분들 다 아실 듯.. 그래서 요새 현금 시 3천원 정도 받는 짜장짬뽕집이 꽤 있음

럭키포인트 249 개이득

LACOSTE 2019.04.03 10:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅇㅇ 3천원 짜장면집은 은근 있더라.
나도 현금 시 3천원 하는 곳에서 짜장면먹는데 싼것도 좋은데. 맛도 있음.
아무리 싸도 맛없으면 에이 가격값하네 하고 안가게됨...

럭키포인트 1,512 개이득

로니 2019.04.03 11:36  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 뭘 이해가돼  젤 부담되는게 임대룐데
직장인이믄서 아는척 씹오지게하네

럭키포인트 1,967 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.03 12:53  
[@로니] 직장인도 씹오지게 알아
바부코리아 2019.04.03 13:25  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋ아니나다를까 로니 븅신 여기서도 지롤하고있네.
저색ㅂ기 자영업자인데 임대료못내서 이런글찾다아니면서 ㅂㄷㅂㄷ중

럭키포인트 2,470 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.03 14:02  
[@바부코리아] 아하 어쩐지 뭔 밑도 끝도 없이 까잡숫는 소린가 했더니만데ㅋㅋ 설명 감사

럭키포인트 2,819 개이득

바부코리아 2019.04.03 14:37  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅇㅇ나한테도 갑자기 개아리틀길래 왜이러지 하고 찾아봄. 끄덕끄덕.  좋은하루되세요
마요네즈졓아 2019.04.04 10:46  
[@바부코리아] ㅋㅋ자기팀생겼다아

럭키포인트 1,823 개이득

꼬오온대 2019.04.03 10:25  
https://www.sedaily.com/NewsView/1L2KS7OPQ8

럭키포인트 1,917 개이득

리아 2019.04.03 10:32  
마지막짤의 사모님 얼굴이 슬퍼보인다
'가격 올릴 생각 전혀 없습니다'..

럭키포인트 1,039 개이득

요정나코 2019.04.03 12:22  
[@리아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 올렸으면 하시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

살아있다는것은 2019.04.03 10:55  
아후 뭔가 불법 행위가 나올거같더니만 ㅋㅋㅋㅋ 건물주였으

럭키포인트 505 개이득

유정연 2019.04.03 11:53  
ㅇ ㅏ

럭키포인트 1,774 개이득

아수라 2019.04.03 12:39  
이런 집 특징, 내 집 주변에는 없다.

럭키포인트 2,707 개이득

개짋왕 2019.04.03 12:58  
직업이 어떻게 되세요?

럭키포인트 1,894 개이득

제목