홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맨유  
페미 묻은?
BEST 2 예나  
진짜늙었다고느끼는게 요즘아이돌모름ㅜㅜ
BEST 3 고민  
위문공연 뭐 얘기나온거있지않았나
29 Comments
큰개불알꽃 2021.10.16 07:41  
빠르네

럭키포인트 14,396 개이득

황제 2021.10.16 07:51  
상큼함

럭키포인트 2,176 개이득

안녕하세염 2021.10.16 08:00  
Asap 이 흑자전환을 말한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

아라바라소코비키 2021.10.16 08:06  
asap, 색안경 음원순위 계속 높아서 흑자전환 엄청 빠르네 ㄷㄷㄷ. 트와이스도 치얼업때까지 흑자 못했을거같은데

럭키포인트 26,231 개이득

엠봉일구핫 2021.10.16 08:33  
남정이형 딸이 누구지?!

럭키포인트 20,341 개이득

원딜의카이팅 2021.10.16 08:51  
[@엠봉일구핫] 위사진 기준 오른쪽에서 두번째
밑에 사진 기준 왼쪽에서 2번째

블랙아이드필승이 노래를 잘 만든거 같음

럭키포인트 29,470 개이득

구영탄 2021.10.16 09:29  
색안경 노래좋음ㅎㅎ

럭키포인트 9,533 개이득

예나 2021.10.16 09:40  
진짜늙었다고느끼는게 요즘아이돌모름ㅜㅜ

럭키포인트 5,965 개이득

레옹 2021.10.16 09:42  
우와 진짜 누구냐ㅜ

럭키포인트 23,087 개이득

Gimori 2021.10.16 10:05  
코로나가 끝나야 애들 직접보고 그러는데 그러질못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ

럭키포인트 11,275 개이득

우씌 2021.10.16 10:06  
스테이씨는 진짜 아예 모르겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 18,946 개이득

바른말 2021.10.16 10:31  
이런 걸그룹이 있었는지도 오늘 첨 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,130 개이득

이치고 2021.10.16 11:01  
[@바른말] 노래 들으면 알걸? 아!! 얘들 노래야? 할듯

럭키포인트 25,306 개이득

바른말 2021.10.16 11:56  
[@이치고] 유명한거 제목 하나만
들어보게ㅋㅋ 좋으면 목록에 넣어야지

럭키포인트 9,249 개이득

우연 2021.10.16 11:57  
[@바른말] 스테이씨 ASAP , 색안경 , so bad 다 히트했으니 들어보시고 취향아니면 거르셈 ㅋㅋ 제일 히트한건 asap임

럭키포인트 9,720 개이득

신크말치 2021.10.16 11:07  
나온지 얼마 안되서 모를법 한데 지금까지 나온 노래들 수록곡 포함해서 다 좋더라. 완전 소형 기획사 아이돌인데 곡을 잘 뽑아서 벌써 잘나가는듯. 그리고 리더가 겁나 귀여움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,684 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 12:11  
[@신크말치] .
안되서 → 안 돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 4,803 개이득

고민 2021.10.16 11:09  
위문공연 뭐 얘기나온거있지않았나

럭키포인트 13,778 개이득

맨유 2021.10.16 11:35  
페미 묻은?

럭키포인트 12,775 개이득

일리니아 2021.10.16 12:23  
[@맨유] 페미임 얘네?

럭키포인트 21,804 개이득

우연 2021.10.16 12:47  
[@일리니아] 얘네 글올라올때마다 이런글 달리는데 트페미들이 빨아줬어서 나온말임. 얘네는 페미관련 개인병크터진건 없음.(용어를 썻다거나 관련 상품이나 굿즈를 샀다거나등등)

럭키포인트 6,218 개이득

일리니아 2021.10.16 13:00  
[@우연] 그래?
맨유 2021.10.18 16:11  
[@우연] 아예 관련해서 클릭질도 하기 귀찮아지던데 올바른 아이돌이었군요!!
알려주셔서 감사합니다!!

럭키포인트 4,625 개이득

최강롯데 2021.10.16 12:17  
내 통장잔고 반쪼가리

럭키포인트 23,720 개이득

Destiny 2021.10.16 12:26  
짱테이씨!!

럭키포인트 25,474 개이득

지금은이지은시대 2021.10.16 12:41  
노래 춤 잘뽑으니 빠른 1군이 되는군 ㄷ

럭키포인트 22,357 개이득

망일 2021.10.16 12:56