홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
침대를 당하는 이유=골을 못넣기때문
BEST 2 조셉쿠퍼  
주멘이 중동은 진짜 존나 잘팼음

국대 데뷔시즌 본프레레 시절때 주멘 월드컵 탈락 구렁텅이에서 구해냈지
33 Comments
첼시 2021.09.07 22:32  
중동전은 선제골 빠르게 넣으면 웃으면서 볼수있음
비기고 있어도 힘든데 한골먹히면 그냥 채널돌리는게 건강에 좋음

럭키포인트 8,859 개이득

국민이우습죠 2021.09.08 08:20  
[@첼시] 베드사커ㅋㅋㅋ 나도 똑같이 돌려줬으면 좋겠는데 우리는 그냥 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 12,907 개이득

나성범 2021.09.07 22:32  
근데 아시아 축구 수준도 많이 올라간거 같음

럭키포인트 9,731 개이득

날둥이 2021.09.07 22:32  
롱패스, 침투패스 섞어가면서 쓰던시절 역습전개도 빠르게 올라와서 홈에서 약팀 상대론 잘 뚜까팼는데 지금은 뭐

럭키포인트 603 개이득

개집웡 2021.09.07 22:43  
주멘 결정력은 진짜 좋았는데 말이야

럭키포인트 5,646 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.07 22:45  
주멘이 중동은 진짜 존나 잘팼음

국대 데뷔시즌 본프레레 시절때 주멘 월드컵 탈락 구렁텅이에서 구해냈지

럭키포인트 23,867 개이득

덩키님 2021.09.08 11:49  
[@조셉쿠퍼] 중동킬러였지 ㄷㄷ

럭키포인트 29,101 개이득

잠깐거기정지 2021.09.07 22:48  
침대를 당하는 이유=골을 못넣기때문

럭키포인트 19,207 개이득

agagbs 2021.09.07 22:49  
저때는 ㅅㅂ 저게 당연한건줄 알았다고

럭키포인트 22,173 개이득

빛나는사람 2021.09.07 22:50  
독수리 아저씨를 잊지마라
중동킬러셨다

럭키포인트 24,149 개이득

6수생 2021.09.07 23:01  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저때는 이기는게 당연했는데

럭키포인트 24,364 개이득

개집우와앙 2021.09.07 23:12  
그립읍니다

럭키포인트 17,826 개이득

퀸연아 2021.09.07 23:15  
스클ㅗㄹ비추 ㅈㅅ

럭키포인트 24,864 개이득

머쓱타드 2021.09.07 23:37  
이때도 자력진출은 못해서 아쉽긴해 야발

럭키포인트 5,037 개이득

네이마르 2021.09.08 00:04  
주멘..

럭키포인트 25,316 개이득

니니니아 2021.09.08 00:06  
오늘도 코너킥 12갠가 했는데 하나도 못 살리드만

럭키포인트 17,840 개이득

신크말치 2021.09.08 00:07  
저때 그렇게 당연하게 이기진 않았어. 레바논 원정가서는 졌거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

전금례 2021.09.08 00:20  
첫골 기가 매키네

럭키포인트 15,527 개이득

더브라위너 2021.09.08 00:30  
박시탈 주멘..

럭키포인트 795 개이득

나도줘 2021.09.08 10:06  
쏘니도 그냥 지가 다 차버리지 양보를 너무 많이함

럭키포인트 16,129 개이득

제로 2021.09.08 10:54  
소화제 없음 이제 축구 못보.지

럭키포인트 27,004 개이득

유노낫띵 2021.09.08 11:22  
동궈도 중동 킬러였는데

럭키포인트 13,952 개이득

답변달지마 2021.09.08 11:29  

럭키포인트 1,197 개이득

엘리아 2021.09.08 12:51  
주멘이 답답할 때도 있었지만 큰 거 한 방 필요할 때는 해줘서 좋아했음. 10WC 나이지리아전 프리킥 골과 12 런던 올림픽 동메달 결정전 일본전 각시탈 골 등등

럭키포인트 4,849 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.08 13:02  
ㅋㅋㅋㅋ 주멘은 골넣으면 스위치 온 하듯이 무릎 접으면서 손모으는게 꽤 웃겼음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

피리부는룰루리 2021.09.08 13:28  
초딩때 용수형이 아시아 한정 다 뚜드러패고 다니셨는데

럭키포인트 12,864 개이득

조커페이스 2021.09.08 15:07  
주멘이 국대에선 골을 잘넣어서 월클 느낌이였달까

럭키포인트 20,216 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 13:28  
[@조커페이스] .
느낌이였달까 → 느낌이었달까
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 809 개이득

조커페이스 2021.09.09 14:22  
[@극한의맞춤법충] thank you
극한의맞춤법충 2021.09.10 00:17  
[@조커페이스]
버블티 2021.09.08 15:49  
주멘 그립읍니다 ㅠ

럭키포인트 4,587 개이득

살맛나냐 2021.09.08 19:43  
어디였지 미친 프리킥 다시 보고싶다

럭키포인트 21,694 개이득

몽키D카리나 2021.09.08 23:31