홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@똥거북] 이미 죽엿기 때문에 이유를 댈 필요 없는데요?
BEST 2 털실쥐  
[@색스왕] 에이 그거 해봐서 아는데 개 쉬움
BEST 3 너굴왕  
[@TCRS] 누가 먼저 와서 처치했구만
25 Comments
똥거북 2021.09.08 10:47  
당신을 죽이지 말아야할 이유 10가지를 대시오

럭키포인트 15,603 개이득

tlqkfsusdk 2021.09.08 10:49  
[@똥거북] 이미 죽엿기 때문에 이유를 댈 필요 없는데요?

럭키포인트 28,944 개이득

TCRS 2021.09.08 11:01  
[@tlqkfsusdk] 너굴맨이세요?

럭키포인트 2,224 개이득

너굴왕 2021.09.08 12:34  
[@TCRS] 누가 먼저 와서 처치했구만

럭키포인트 21,151 개이득

혜원 2021.09.08 12:47  
[@너굴왕] 형이 늦었네..

럭키포인트 3,744 개이득

TCRS 2021.09.08 13:47  
[@너굴왕] 요즘 일 안하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,751 개이득

호오오옹이 2021.09.08 10:49  
에잇 둘리짤

럭키포인트 20,417 개이득

qwerty666 2021.09.08 10:50  
20대때 주구장창 하다가 30대때 현타와서 않함

럭키포인트 21,601 개이득

코로나입으로나 2021.09.08 11:59  
[@qwerty666] 그가 오기전에 제가...

않함 -> 안함

럭키포인트 5,861 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.08 15:51  
[@qwerty666] .
않함 → 안 함
‘않’은 ‘아니하’의 준말. ‘안’은 ‘아니’의 준말. 즉.
않 함 = 아니하 함 (x)
안 함 = 아니 함 (o)

럭키포인트 24,339 개이득

코로나입으로나 2021.09.08 20:36  
[@극한의맞춤법충] 헐 나도 틀린거였네?
안 함
띄워야 하는지 몰랐음

럭키포인트 18,807 개이득

김강구 2021.09.08 21:24  
[@코로나입으로나] 이게 맞아? 충격 ㄷ;

럭키포인트 4,015 개이득

색스왕 2021.09.08 10:50  
에이 그래도 30대까지 모태솔로 아다인 사람은 없을거 아녀!

럭키포인트 9,179 개이득

털실쥐 2021.09.08 10:55  
[@색스왕] 에이 그거 해봐서 아는데 개 쉬움

럭키포인트 11,046 개이득

갈데없는영혼 2021.09.08 12:00  
[@색스왕] 의외로 없을거 같아보여도 찾아보면 있습니다.

럭키포인트 27,479 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.08 10:51  
아이~씻팔!

럭키포인트 3,981 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.08 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 컨셉질이지 30대 모쏠이 어딨나
어라..?

럭키포인트 4,598 개이득

갓지 2021.09.08 10:55  
에라이 나쁜놈아....

럭키포인트 25,742 개이득

탐켄치 2021.09.08 11:08