홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@실버서퍼]
BEST 2 실버서퍼  
[@야스오] 높지는 않을거에요
19 Comments
웃는남자 2021.09.08 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,837 개이득

샌즈 2021.09.08 10:31  
역재생이네

럭키포인트 19,542 개이득

숫총각 2021.09.08 10:31  
와 아다리보소

럭키포인트 28,114 개이득

냠냠맨 2021.09.08 10:32  
와 뭔가해서 세번보고 알았네

럭키포인트 18,055 개이득

유주 2021.09.08 10:33  
아무리 봐도 신기해

럭키포인트 13,680 개이득

야스오 2021.09.08 10:34  
와씨 확률이 얼마나 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

실버서퍼 2021.09.08 10:35  
[@야스오] 높지는 않을거에요

럭키포인트 12,769 개이득

야스오 2021.09.08 10:36  
[@실버서퍼]
극한의맞춤법충 2021.09.08 15:47  
[@실버서퍼] .
거에요 → 거예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘거’는 명사이므로 ‘거이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘거예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 29,492 개이득

해운대 2021.09.09 13:03  
[@극한의맞춤법충] ㅇㅇ

럭키포인트 10,548 개이득

지금은이지은시대 2021.09.08 10:35  
[@야스오] 로또 1등이 번개맞아죽을 확률보다 높겠죠 ㄷㄷ

럭키포인트 9,317 개이득

rukawa 2021.09.08 10:36  
처음에 뭔 투명 쥐라도 있나 했네

럭키포인트 1,501 개이득

자카르타김 2021.09.08 10:57  
음료수계 전진

럭키포인트 11,354 개이득

처키 2021.09.08 11:10  
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

도라e 2021.09.08 12:21  
소름