홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브에서 난리난 댓글

지수 12 6076 54 0

유튜브에서 난리난 댓글

페미 뼈 때리는 근본댓글...

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
그런 모순을 견디는 것이 페미
12 Comments
agagbs 2019.10.23 01:52  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,715 개이득

거지 2019.10.23 02:11  
진정한 페미가 아니라
병1신같은 피해망상에 사로잡혀서 남탓만 하는년들이 자살해야지
진정한 의미로 페미는 나쁠거 없음

럭키포인트 3,902 개이득

쿵쿠 2019.10.23 02:13  
[@거지] 페미 자체가 시작이 여성우월주인데? 지금 활개치는년들이랑 시초랑 똑같음

럭키포인트 4,785 개이득

토니스타크 2019.10.23 06:58  
[@거지] 나도 전에 그렇게 생각했다 진정한 페미는 없어

럭키포인트 1,993 개이득

이중구 2019.10.23 07:26  
[@거지] 우리나라에서 진정한 페미는 몇이나 될까?
하나같이 머가리 저능아 수준만 보임

럭키포인트 3,142 개이득

물파스 2019.10.23 02:30  
무슨 영상의 댓글임?

럭키포인트 1,296 개이득

Jebediah 2019.10.23 02:39  
그런 모순을 견디는 것이 페미

럭키포인트 1,035 개이득

이나경 2019.10.23 05:42  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

최강한화 2019.10.23 07:16  
페미들이 양성평등 한답시고 부모 성 2개 쓰는데... 아버지 성, 외할아버지 성인건 알고 쓰는거냐?

럭키포인트 4,847 개이득

짜라짜짜짜 2019.10.23 08:48  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

이게뭐야 2019.10.23 09:20  
[@최강한화] 나중에가면 페미니즘 페로 성씨창조해서 페미년들 다 거기로 대동단결했음 좋겟다

럭키포인트 4,905 개이득

노끈 2019.10.23 10:32  
[@최강한화] 이거는 페미가 답변 좀 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 146 개이득

제목