홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
우넘 2019.10.23 01:18  
댓글로 아 이 양반은 이렇게 생각하는구나
알고 갈 수 있어서 좋은데 꼭 시비조로 싸우자는듯이 댓글 다는 양반들이 있어서 문제라고 생각

럭키포인트 1,212 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 01:23  
[@우넘] 과몰입 ㄷㄷ

럭키포인트 701 개이득

해티 2019.10.23 01:27  
[@저는바보등신입니다그런데]

럭키포인트 4,979 개이득

이게뭐야 2019.10.23 09:25  
[@해티] 감자

럭키포인트 1,601 개이득

돈좀주라 2019.10.23 11:50  
[@해티]

럭키포인트 4,863 개이득

하얀꽃 2019.10.23 14:21  
[@돈좀주라]

럭키포인트 2,992 개이득

이중구 2019.10.23 10:44  
[@우넘] 나는
그냥 뭐 빌런급 광역 어그로 아닌이상 신경안씀

럭키포인트 858 개이득

데미언릴라드 2019.10.23 01:20  
커뮤니티에서 토론같이 싸우는건 재밋는데 선 넘으면서 ㅂㅅ같이 싸우는건 별로임

럭키포인트 3,526 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 01:23  
[@데미언릴라드] 왜 불탐?
데미언릴라드 2019.10.23 01:25  
[@저는바보등신입니다그런데]
좉같은컨셉잡고 댓글다는새끼들이나 좀 사라졌으면...
이제는 자료올리기 짜증날정도임

럭키포인트 2,552 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 01:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 멀티계정임?
[@저는바보등신입니다그런데] 누가?
저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 01:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 형 닉네임으로 게시물검색해도 안뜨길래
[@저는바보등신입니다그런데] 그거 가끔안안뜰때보면 내가쓴댓글도 안뜸
저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 01:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아이디 눌러서 검색해떵
이나경 2019.10.23 05:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 둘다 아이디 졸라 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

합법적루리 2019.10.23 20:10  
시비조로 말해도 틀린말 있으면 반박이나 정정할텐데
논리는 안되고, 데미지는 줘야겠고... 해서 저런 말들이 많이 생긴듯

럭키포인트 4,004 개이득

제목