홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개줍왕  
공자는 중국인이다.
공자는 사후 한국에서 존경받고 제사도 지낸다
공자는 사후 중국에서 무덤이 파헤쳐지고 서적이 불타고...
과연 공자를 아끼는 나라는 어느곳일까!?
BEST 2 킥애솔  
공자는 홍콩사람 주윤발이야 공산당새퀴들아!!
BEST 3 칼슘우유  
[@위도우매우커] 한국인들이 열등감에 공자를 한국인 인것처럼 둔갑시켜서 소문낸다고 알고 있는 중국인들이 생각보다 많다고 하더라ㅋㅋ
18 Comments
위도우매우커 2019.10.23 01:39  
공자가 중국인인거 모른사람 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

칼슘우유 2019.10.23 02:14  
[@위도우매우커] 한국인들이 열등감에 공자를 한국인 인것처럼 둔갑시켜서 소문낸다고 알고 있는 중국인들이 생각보다 많다고 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

Jebediah 2019.10.23 08:17  
[@칼슘우유] 근데 실제로 환빠들 중에 그렇게 주장하는 놈들이 있음

럭키포인트 3,098 개이득

킥애솔 2019.10.23 01:41  
공자는 홍콩사람 주윤발이야 공산당새퀴들아!!

럭키포인트 153 개이득

사료 2019.10.23 01:45  
공자는 중국인이며 착해졌으니 너희도 이제 착해지렴~

럭키포인트 1,847 개이득

개줍왕 2019.10.23 02:34  
공자는 중국인이다.
공자는 사후 한국에서 존경받고 제사도 지낸다
공자는 사후 중국에서 무덤이 파헤쳐지고 서적이 불타고...
과연 공자를 아끼는 나라는 어느곳일까!?

럭키포인트 4,124 개이득

착한형 2019.10.23 08:31  
[@개줍왕] 당신이 공자시군요

럭키포인트 368 개이득

홍콩남 2019.10.23 03:39  
공자에 그렇게 관심가졌으면서 무덤은 왜 파헤쳤냐고 한마디 했어야 했는데

럭키포인트 4,520 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.23 05:46  
원래  중국 사람인데, 니네 웃어른들이 공묘를 파헤치고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

미네랄 2019.10.23 07:32  
이제부터 고구려 사람으로 알래 맹자는 백제사람

럭키포인트 591 개이득

임보라 2019.10.23 07:52  
문묘도 우리나라에 있잖아ㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

힐노예 2019.10.23 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 무수한 악수의 요청이 가 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

엠봉일구핫 2019.10.23 09:28  
어디 좆병진들만 모아놨나... 아참 짱깨 자체가 병진이지.

럭키포인트 1,516 개이득

YUNA 2019.10.23 13:01  
공짜좋아하는 짱께

럭키포인트 1,825 개이득

미스터둥 2019.10.23 14:11  

럭키포인트 2,236 개이득

원조건빵 2019.10.23 17:33  
도대체 누가 ㅋㅋㅋ 공자를 한국사람이라고 생각해.... 저건 진자 의도적으로 ㅋㅋㅋㅋ 중국놈들이 만든거지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,948 개이득

뚜껑 2019.10.23 18:50  
ㅅㅂ 내세울게 없어서 공자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

첵스오즈맘 2019.10.23 20:49  
중궈런 공자도르 수상

럭키포인트 2,657 개이득

제목