홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주먹을 부르는...해외 주차장 상황

광명사람 31 11321 32 0

주차 자리 난 거 보고 들어가는데

갑자기 중국인 들어와서 자리 새치기 ㅋㅋ

운전자가 살짝 움직이니 쳐봐 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
관상은 틀리지 않는구나 진짜 죽여버리고 싶게 생겼네 시발년들
31 Comments
평창동완소맘 2020.04.04 14:38  
관상은 틀리지 않는구나 진짜 죽여버리고 싶게 생겼네 시발년들

럭키포인트 6,291 개이득

전효성 2020.04.04 15:22  
[@평창동완소맘] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,074 개이득

댓글유도빌런 2020.04.04 23:15  
[@평창동완소맘] 관상보단 표정이...

럭키포인트 8,807 개이득

현미 2020.04.04 14:42  
한대치겠다?

럭키포인트 1,897 개이득

고민 2020.04.04 14:43  
씨1발맘같아선 밀어버리고싶다

럭키포인트 4,940 개이득

포포몬쓰 2020.04.04 14:44  
관상의 콜라보

럭키포인트 8,654 개이득

홍쓰파 2020.04.04 14:55  
진짜 짜장들은.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라갈수가 없다

럭키포인트 4,360 개이득

히하 2020.04.04 14:55  
우리들은 짱깨들 구별 거의 확실하게 하는데
외국인은 못해서 ㅠ.ㅠ
저러고 짱깨들은 코리안!! 이지랄하겠지

럭키포인트 5,406 개이득

음바꾸 2020.04.04 15:21  
[@히하] 근데 한국인도 저런분 계심
지역축제 주차장가면 백퍼 만남

럭키포인트 1,219 개이득

코세이 2020.04.04 15:10  
짱깨박멸

럭키포인트 3,059 개이득

깝깝 2020.04.04 15:16  
풀악셀 참기 Lv.100

럭키포인트 1,155 개이득

아이롱 2020.04.04 15:19  
그 관상

럭키포인트 6,167 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.04 15:37  
죽여버리고싶네 나도 절대안지킨다

럭키포인트 571 개이득

마지노 2020.04.04 16:15  
써글짱개

럭키포인트 9,080 개이득

인생의묘미 2020.04.04 18:16  
대단하다

럭키포인트 8,605 개이득

심리왕 2020.04.04 18:17  
후진주차할라고 앞으로 살짝나갔는데 전방주차로 대가리 들이미는 새기들 있음

럭키포인트 9,970 개이득

오한별 2020.04.04 18:17  
저런새끼들특) 영어안쓰고 지들 토속어로 말함

럭키포인트 830 개이득

갸아악구와아악 2020.04.04 18:26  
와 진짜 저렇게 생긴 애들이 저런짓을 하는걸까 저런짓을 하면 저렇게 생겨지는 걸까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

겐조3082 2020.04.04 18:26  
얼굴과 상황만 봐도 국적이 보인다

럭키포인트 1,749 개이득

쿠팡맨 2020.04.04 18:40  
트렁크에 실어서 야산에 묻어야지

럭키포인트 3,538 개이득

아이엔율 2020.04.04 18:43  
이건 풀영상으로 봐야 빡침 더 느껴짐

럭키포인트 5,250 개이득

세상에 2020.04.04 18:51  
저러면 나도 안봐주려고 크락션 계속 누르고
차에 롹스피릿 가득한 노래 크게 틀어놓고 싶다

럭키포인트 7,852 개이득

도리도리곰 2020.04.04 18:55  
천조국에선 저런거 밀어도 정당행위 인정해줄것 같다...왠지...

럭키포인트 1,534 개이득

mckay 2020.04.04 19:04  
나라면 그냥 나도 차 안빼줌 누가 이기나 보자 시발

럭키포인트 4,377 개이득

동네착한청년 2020.04.04 22:57  
밀어도 합법

럭키포인트 5,502 개이득

인조인간18호 2020.04.06 11:10  
우주에서 사라져도 괜찮을거 같은데

럭키포인트 5,526 개이득

도토리키재기 2020.04.06 11:28  
와 진짜 욕나오네..

럭키포인트 2,141 개이득

황제폐하 2020.04.06 11:48  
클락션 어디 팔아먹었나..

럭키포인트 9,650 개이득

강지환 2020.04.06 12:05  
한국에서도 아줌마가 저러는거 당해봄
싸우기 싫어서 걍 멀리 댔다

럭키포인트 7,789 개이득

램쥐썬더 2020.04.06 12:33  
난 저러면 어차피 차안에 있는 내가 더 편하니 내차가 길을 막는 상황이 아니라면 비킬때까지 핸드폰이나 볼 듯

럭키포인트 8,108 개이득

cooltime 2020.04.06 15:06  
차빼주고 앞에 막아야지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,542 개이득

제목