홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경나경  
나라가 어떻게 돌아가는거냐 진짜
BEST 2 마지노  
염병. 이제  돈 부족하면 킥보드 타다가

차 마주치는 즉시 벌러덩~ 시전 할듯
BEST 3 unipros  
저정도면 보자마자 바로 멈춘 수준인데 저기서 어떻게 더 방어운전이 가능함? 무슨 미래를 예측해서 저기서 킥보드 나오겠지? 생각하고 코너 돌기 전에 멈춰야 과실 없는거냐? ㅋㅋㅋ
61 Comments
살아있다는것은 2021.09.17 20:24  
아오시ㅣㅣㅣ발 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 8,467 개이득

볼타는댕댕 2021.09.17 21:01  
운전자로서 개쌍욕이 나오네..저기서 뭘 어떻게 할까

럭키포인트 26,364 개이득

일리니아 2021.09.17 23:10  
그냥 밀고 갔어야 됐던건가...
갑자기 앞에서 넘어져서 놀라서 엑셀 밟아버렸어요!

럭키포인트 27,493 개이득

망일 2021.09.18 00:35  
주정차 때문에 시야에도 안보이는거 거의 인식하자마자 멈춘거같은데 ㅅㅂ저게 자해공갈 보험사기랑 뭐가 다르냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

joejoe 2021.09.18 03:09  
이정도면 경찰관 고소가능하죠?

럭키포인트 25,663 개이득

hokipoki 2021.09.18 10:13  
차주도 차 멈추고 차문열고 심장 부여잡고 뒷골잡고 내렸어야지 ㅋㅋ
갑자기 날아와서 공포감생겼다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

조커페이스 2021.09.18 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6:4? ㅁㅊ

럭키포인트 22,384 개이득

빠다코코낫 2021.09.18 18:43  
뭘 어떻게 할 수가 없어도 비접촉사고가 저렇게 정의 되어 있으니 어쩔 수 없지

럭키포인트 24,815 개이득

후궈 2021.09.18 23:59  
경찰관ㅋㅋㅋ 운전대 잡기만해봐라

럭키포인트 19,066 개이득

제목