홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 착하고바른유저  
[@광명사거리] ㄹㅇ입니다 띠색 바뀔 때 하는거고, 색깔이 바뀌면 주짓수에서는 사용가능한 기술의 범위가 넓어지는데 자연스럽게 부상률도 높아집니다 그래서 제가 알기로는 때리는 이유는 지금 이거 쳐맞고 앞으로 다치지마라~ 하고 때리는 건데 종종 졸라쎄게 때리는 사람들이 있습니다.
BEST 2 개붕  
[@착하고바른유저] 주짓수 모르는 입장에서는 너무 안좋은 문화같네
10 Comments
광명사거리 2021.09.08 20:33  
레알입니까?
주짓수 ㅈ문의 등판부탁드립니다.

럭키포인트 2,979 개이득

착하고바른유저 2021.09.08 21:00  
[@광명사거리] ㄹㅇ입니다 띠색 바뀔 때 하는거고, 색깔이 바뀌면 주짓수에서는 사용가능한 기술의 범위가 넓어지는데 자연스럽게 부상률도 높아집니다 그래서 제가 알기로는 때리는 이유는 지금 이거 쳐맞고 앞으로 다치지마라~ 하고 때리는 건데 종종 졸라쎄게 때리는 사람들이 있습니다.

럭키포인트 11,579 개이득

개붕 2021.09.08 23:09  
[@착하고바른유저] 주짓수 모르는 입장에서는 너무 안좋은 문화같네

럭키포인트 18,233 개이득

주지떼로 2021.09.09 14:03  
[@광명사거리] 네 알려드렸습니다.

럭키포인트 3,192 개이득

마법공학 2021.09.08 22:09  
오...

럭키포인트 27,835 개이득

이게뭐야 2021.09.08 23:31  
태권도다닐때도햇는데 ㅋㅋ 승단할때 띠로 엉덩이 맞음 ㅋㅋㅋ 세겐 안햇지만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,163 개이득

먹방 2021.09.09 09:33  
[@이게뭐야]

럭키포인트 23,089 개이득

진영팍 2021.09.08 23:35  
유도 배우러가야겠다...

럭키포인트 1,676 개이득

Plank 2021.09.09 11:20  
진짜 조거튼 악습이네

럭키포인트 5,765 개이득

피뇨 2021.09.09 12:04  
띠빵ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 문화입니다. 2열로 쭉 서있으면 기어서 지나가는동안 등을 때리는데 대부분 장난처럼 때리지만 친한 새X들이 더 씨게 때리거든요

럭키포인트 4,662 개이득

제목