홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
작가가 시킨거아녀?
BEST 2 우개자브  
[@o우기o] 예전 마리텔에서도 방송하는데 ufc 선수 답지 않게 허술한 부분 (컨샙이겠지만) 많이보이고, 여러 예능에서도 그러다보니, 사람들이 김동현을 강한선수 인식보다는 ufc 선수지만 친근하게? 생각하는거 같음. 그러다보니 자꾸 저런 것들도 작가들이 쓰는것 같고,.. 오히려, 동현선수보다 종합격투기 커리어가 부족한 추성훈선수는 오히려 예능나오면 강한 사람으로 그려지는거 보면 방송용 일 거 같음. 운동좋아하는 줄리엔이니까 친분도 있을거 같고용 이상 뇌피셜..
BEST 3 o우기o  
암만 피지컬 좋아도 그렇지 맨날 스파링만 하던 사람이 타격 한번만 제대로 들어가면 느낌이 다를텐데 김동현을 너무 깎아내리네... 저건 김동현한테 모욕적인 언행이지
26 Comments
김와튼 2021.06.02 17:17  
작가가 시킨거아녀?

럭키포인트 26,914 개이득

침묵함장 2021.06.02 18:30  
농구? 다른거?

럭키포인트 6,402 개이득

o우기o 2021.06.02 18:37  
암만 피지컬 좋아도 그렇지 맨날 스파링만 하던 사람이 타격 한번만 제대로 들어가면 느낌이 다를텐데 김동현을 너무 깎아내리네... 저건 김동현한테 모욕적인 언행이지

럭키포인트 12,178 개이득

우개자브 2021.06.02 18:43  
[@o우기o] 예전 마리텔에서도 방송하는데 ufc 선수 답지 않게 허술한 부분 (컨샙이겠지만) 많이보이고, 여러 예능에서도 그러다보니, 사람들이 김동현을 강한선수 인식보다는 ufc 선수지만 친근하게? 생각하는거 같음. 그러다보니 자꾸 저런 것들도 작가들이 쓰는것 같고,.. 오히려, 동현선수보다 종합격투기 커리어가 부족한 추성훈선수는 오히려 예능나오면 강한 사람으로 그려지는거 보면 방송용 일 거 같음. 운동좋아하는 줄리엔이니까 친분도 있을거 같고용 이상 뇌피셜..

럭키포인트 8,872 개이득

o우기o 2021.06.02 19:38  
[@우개자브] 아 물론 방송사에서 그런 구도를 만든다고 생각은 하지만 저 프로그램 자체가 그 분야 레전드들이 스포츠하는건데 저 모습은 김동현의 이미지와는 다르게 존중을 해줘야한다고 생각해요 ㅎㅎㅎ 저 모습은 길거리 농구 우승자가 nba 별거 아니다라고 하는거 같아서요... ufc란 최고의 무대니까요
우개자브 2021.06.02 19:41  
[@o우기o] 우기님 말에 동의해요.
저게 일전에 타방송인가에서 줄리엔이랑 김동현선수와 붙으면 해볼만하냐? 질문에 줄리엔이 몇달준비하면 해볼만하다. 이 말 땜에 저렇게 계속 컨샙인지 저렇게 끌고 가는거 같습니다. 사실상.. 준비해도 프로와 아마의 벽은 어마어마 한데 말이죠
o우기o 2021.06.02 19:51  
[@우개자브] 줄리엔강이 경솔했죠 ㅋㅋㅋ 자신의 형이 도전했다가 실패한 무대에서 탑10까지 한사람을 저렇게 말하면 자신의 형마저 깎아내린다는 것을 ㅠㅠ
남근석 2021.06.02 20:16  
어느정돈 대본 아닐까

럭키포인트 12,668 개이득

발라모굴라스 2021.06.02 20:27  
김동현이 굉장히 대인배네
기분 나빠하지 않고 적당히 웃으면서 받아쳐주네
하긴 그만큼 강하니까 자신 있는거지

럭키포인트 10,540 개이득

Benedixit 2021.06.02 22:52  
아ㅋㅋ 진짜 좀 하지마 ㅋㅋ
UFC 13승 선수야 웰터급 세계랭킹6위까지 찍은사람인데
그래플링 빼고 봐도 UFC급에서나 타격이 잘 안 먹힌거지
일본에서는 타격으로 다 씹어먹고 다녔던게 김동현인데
위로 있는 형들이 mma선수들이라서 뭐 해본게 있긴하겠지만
김동현을 너무 ㅈ밥으로보네

럭키포인트 3,206 개이득

프로불편러 2021.06.03 08:19  
[@Benedixit] 솔직히 김동현도 약 꼽았으면 커리어 더 올라갔움

럭키포인트 28,930 개이득

민트초코 2021.06.03 09:08  
[@Benedixit] 김동현이 진짜 대단한 선수인데 어그로 끌려고 더 저러는거 같어

럭키포인트 13,307 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.03 00:55  
ㅋㅋㅋ이겨도 본전 지면 손해 김동현은 개빡치겠네 만만하게 볼 사람이 전혀아닌데
게다가 공식적으론 아니지만 활동도 무기한 쉬고있는 사람한테 자꾸 ㅈ밥취급하면서 싸움거네

럭키포인트 24,171 개이득

호오오옹이 2021.06.03 07:46  
방송은 방송일뿐

럭키포인트 27,383 개이득

PVIVIR 2021.06.03 07:56  
김동현 한국에서 젤 쎈사람일텐데 ㅋㅋㅋ
ufc가 물로 보이나

럭키포인트 20,413 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.03 08:50  
김동현 만세~

럭키포인트 29,751 개이득

4232532432 2021.06.03 09:23  
애초에 암바 대응 안되서 게임도 안됨.

럭키포인트 28,083 개이득

성인나이트 2021.06.03 09:26  
김동현은 예능인다되었구만.. 저런것도 참고..

럭키포인트 25,735 개이득

수영도자기 2021.06.03 09:38  
김동현이 별로 빡쳐하지도 않을만한게 ㅋㅋㅋ
길가다 어느 초딩이 '내가 아저씨 이길 수 있어요!' 하면서 깝치면 그거에 진지빨고 화내는 사람이 몇이나 됨? ㅋㅋ 그냥
ㅈㅄ 이구나.. 하고 넘기는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 4,109 개이득

헬린2 2021.06.03 09:59  
ㅅㅂ 작가들이 대본쓴건지 방송분량 뽑으려고 그런건지 뭔지 모르지만 ㄹㅇ 너무하네
어떤일이든 직업도 아니고 취미로 한사람이 아무성과도 없이 저지랄하면
친구들끼리도 온갖 욕쳐먹고 사람이냐 소리듣고 옆에서 너 왜 말을 그따구로하냐고 말릴텐데
저 분야 세계 최고로 인정받는곳에서 젤 빡센체급에서 놀던애한테 자꾸 저게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

우기기 2021.06.03 10:32  
걍 재미로 봐라 김동현이 이길거는 누구나 아는거고
도발조차 하면 안되는 사람은 아니잖냐
오히려 쎄니까 도발하는 맛이 있는거지

럭키포인트 25,717 개이득

맥짱 2021.06.03 11:09  
ㅋㅋㅋ왜 줄리엔을 자꾸 사지로 보내버리는거야?

럭키포인트 19,819 개이득

노인척추접기 2021.06.03 11:23  
[@맥짱] 줄리엔이 까불자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

맥짱 2021.06.03 15:20  
[@노인척추접기] 아니 진심 쥴리엔이 하고싶어서 하는거겠어?ㅋㅋㅋ시키니까 하는거지 돈벌려고...ㅋㅋ

럭키포인트 29,977 개이득

카스 2021.06.03 22:04  
양세형이 마동석한테 깝치는거 생각나네

럭키포인트 12,323 개이득

진영팍 2021.06.03 22:07  
일반인보다야 좀더 버티는 수준이겠지 근데 비기는것도 아니고 뭘 줄리엔강이 이겨 ㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔나

럭키포인트 15,158 개이득

제목