홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@최강한화] 이렇게 아무탈 없이 전역하면

디스전에서 무적임
BEST 2 최강한화  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 모범적 군생활, 예쁜 여자친구, 명석한 두뇌
28 Comments
최강한화 2018.06.26 14:10  
서울대 출신이라 머리도 좋음

럭키포인트 42 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.26 14:12  
[@최강한화] 갑자기 그얘긴 왜

럭키포인트 360 개이득

최강한화 2018.06.26 14:13  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 모범적 군생활, 예쁜 여자친구, 명석한 두뇌
키썸 2018.06.26 14:25  
[@최강한화] 이렇게 아무탈 없이 전역하면

디스전에서 무적임

럭키포인트 146 개이득

스테픈커리 2018.06.26 14:34  
[@키썸] 현역인 것 만으로도 이미.. 반무적이지

럭키포인트 140 개이득

키썸 2018.06.26 14:36  
[@스테픈커리] ㄹㅇ
청적황먹 2018.06.26 15:19  
[@스테픈커리] 모범적 군생활, 예쁜 여자친구, 명석한 두뇌를 가진 나는
찌질이들이랑 하는 디스전같은거는 시간낭비일뿐이야 하고 안할것 같은데

럭키포인트 487 개이득

ARIS 2018.06.26 20:29  
[@키썸] ㄹㅇ 힙찔이새끼들 군대안간새끼들 널렸는데 군대로만 해도 힙찔이 최소 80%는 갖다쳐바르고도 남을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

오지구용지리구용 2018.06.26 23:10  
[@키썸] 디스조차 못할거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

뿌잉삐용 2018.06.27 12:02  
[@키썸] 무적권 이김

럭키포인트 270 개이득

칸타타 2018.06.27 12:10  
[@키썸] ㅇㅈ

럭키포인트 49 개이득

꼬덜추렁 2018.06.27 13:54  
[@최강한화] 빡칠 정도로 너무 완벽하다

럭키포인트 187 개이득

쿠로네코황상 2018.06.26 14:12  
저러니 깔 수가 없지

럭키포인트 292 개이득

우씌 2018.06.26 14:12  
개인적으론 젤 부러운 연예인 ㅠㅠ

럭키포인트 56 개이득

번저강 2018.06.26 14:13  
댓글에 마리화나는 뭔 소리야ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

내가돌아왓다 2018.06.26 14:13  
유명인으로 저게 쉬운게 아닐텐데 보기 좋네

럭키포인트 299 개이득

LACOSTE 2018.06.26 14:13  
엉 이사람 6사단임?
저기 6사단 신교대네 ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

열한대치겠다 2018.06.26 14:14  
벌써 상병이여?

럭키포인트 439 개이득

젖문가 2018.06.26 14:20  
모범적인 군생활이군

럭키포인트 425 개이득

루랑단 2018.06.26 15:36  
연예인들 군생활도 더없는 추억이 될텐데... 알아서 다들 친해지려고 잘해줄텐데... 에라이 지디야

럭키포인트 129 개이득

조금짜 2018.06.26 16:08  
상병부터 간지나네ㅋㅋㅋㅋ
계급빨보소

럭키포인트 406 개이득

어리석었다 2018.06.26 23:41  
군복 입을때랑 사복 입을때랑 분위기가 완전 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

reonidasc 2018.06.27 11:42  
스윙스는 절대 빈지노 못이기겠네

럭키포인트 456 개이득

사나찌찌빵빵 2018.06.27 13:22  
캬 잘하네

럭키포인트 299 개이득

하늘아이들 2018.06.27 15:26  
지디 너무 유명해서 어느 정도는 이해가 가긴 하는데...

럭키포인트 1,248 개이득

Offspring 2018.06.27 17:00  
이형은 머싯는듯

럭키포인트 1,206 개이득

이모티콘 2018.06.27 21:49  

럭키포인트 1,705 개이득

밀리 2018.06.27 23:04  
갓지노

럭키포인트 639 개이득

제목