홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
정신병자 새끼들
BEST 2 노예2호  
드레이븐좌 좆토피아는 저곳이었습니다
BEST 3 천중도복숭아  
저 카톡도 주작일걸?ㅋㅋ
13 Comments
노예2호 2021.10.10 17:29  
드레이븐좌 좆토피아는 저곳이었습니다

럭키포인트 18,848 개이득

개붕쿤 2021.10.10 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,526 개이득

대통령 2021.10.10 17:30  
정신병자 새끼들

럭키포인트 14,926 개이득

느바 2021.10.10 17:53  
[@대통령] 23 아이덴티티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,128 개이득

씹상남자 2021.10.10 17:34  
저걸 저렇게 주작하는 사람이 여러명 있고 그게 여시에선 흔한 행위인가? 저렇게 주작하는 년이 여러명 있다는게 더 어이없음ㅋㅋ 그럼 자기들끼리는 주작인거 알고있었던건가

럭키포인트 7,404 개이득

천중도복숭아 2021.10.10 17:54  
저 카톡도 주작일걸?ㅋㅋ

럭키포인트 16,272 개이득

색스왕 2021.10.10 18:11  
정신승리 오졌겠다 짝짝짝

럭키포인트 23,882 개이득

모나미 2021.10.10 18:15  
와 이글 기억난다 이것도 주작이엇음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

갓정연 2021.10.10 21:55  
혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,220 개이득

9회말투아웃 2021.10.10 22:10  
와.....팔수록  대단하다...진짜....저런냔은 도대체 무슨 생각으로 사는 걸까..

럭키포인트 27,045 개이득

어리석었다 2021.10.10 23:25  
그냥 글만 주작해도 웃긴데 카톡을 저렇게 몇시간 동안 주작질 해놓는다는게 참 대단한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

Tenpenny 2021.10.11 08:56  
어캐생겼을지 궁금하다 재미있게 생겼을듯

럭키포인트 2,851 개이득

눈팅청산 2021.10.11 13:41  
생각해보면 정말 서로 댓글도 안달고 작성자 주작을 해야 댓글달릴정도로 삭막한 곳인데 그동안 서로 우리여시 우리여시 해왔던 거네.. 이번기회에 서로 관심없었다는게 오히려 진짜 짠해보인다

럭키포인트 17,297 개이득

제목