홈 > 베스트 > 베스트
베스트

CGV에 인간지네 등장 ㅋㅋㅋ

소희 17 20162 30 2

IMG_5462.JPG CGV에 인간지네 등장 ㅋㅋㅋ
IMG_5463.JPG CGV에 인간지네 등장 ㅋㅋㅋ
IMG_5464.JPG CGV에 인간지네 등장 ㅋㅋㅋ

CGV 만우절 핵인싸 인증 이벤트라고 ㅋㅋㅋ 

+ 엑소시스트 등판

IMG_5465.JPG CGV에 인간지네 등장 ㅋㅋㅋ

CGV 페이스북 펌

참고로 예시보면 저정도로 안해도 됨 cgv의 예시는

의상은 교복, 군복, 쫄쫄이, 공룡의상 등

행동은 보랩패러디, 물구나무, 모델워킹, 틱톡댄스 등

물건은 역기, 집문서, 성적표 등

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
우리나라는 알다가도 모르겠다 씹선비와 씹딴따라들이 공존하는 나라
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
저렇게 해도 7천원이라는게 더 놀랍다
BEST 3 유영건  
[@영자너어어어] 좆같아서 감독을 패버리고 싶다는놈이 3부까지 본게 더 이상한새끼인거아니야?
17 Comments
TomHardy 2019.04.01 23:40  
우리나라는 알다가도 모르겠다 씹선비와 씹딴따라들이 공존하는 나라

럭키포인트 1,464 개이득

두려움과떨림 2019.04.02 10:11  
[@TomHardy] 극과 극은 통하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

Barbour 2019.04.02 10:21  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 1,451 개이득

타이밍마법사 2019.04.02 10:28  
[@TomHardy] 뭐든지 하나만 파면 극강으로 가죠

럭키포인트 2,506 개이득

맛사냥꾼 2019.04.02 14:16  
[@TomHardy] 적당히를 몰라서 그렇습니다

럭키포인트 1,269 개이득

SugarSalt 2019.04.01 23:42  
재밌게 사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

오수형 2019.04.01 23:53  
정수리 횡한거봐; ;

럭키포인트 1,593 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.02 00:15  
저렇게 해도 7천원이라는게 더 놀랍다

럭키포인트 1,244 개이득

영자너어어어 2019.04.02 01:18  
진짜 인간지네 영화보면 저거 못따라 할건데 3탄까지 나왔는데 만든 감독새키 때려 죽이고 싶네 .무슨정신으로 저런 영화를 만든건지

럭키포인트 2,194 개이득

케찹머겅 2019.04.02 06:23  
[@영자너어어어] 못할 건 또 뭐야 그래봤자 영화 아니냐?

럭키포인트 1,278 개이득

영자너어어어 2019.04.02 08:13  
[@케찹머겅] 직접 보고 이야기 해라 보고 난 뒤에도 똑같이 이야기 할수 있을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

케찹머겅 2019.04.02 10:54  
[@영자너어어어] 아니 못할건 뭐냐고
최고다징쟝 2019.04.02 09:21  
[@영자너어어어] 나 고어물 잘보는데 인간지네 보고 좆같아서 껏다

럭키포인트 1,956 개이득

영자너어어어 2019.04.02 09:56  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋ 3부까지 다보면 현타오지게 옴 ..한동안 강제 다이어트
유영건 2019.04.02 23:37  
[@영자너어어어] 좆같아서 감독을 패버리고 싶다는놈이 3부까지 본게 더 이상한새끼인거아니야?

럭키포인트 1,168 개이득

김다미 2019.04.02 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 1,393 개이득

요정나코 2019.04.02 23:27  
무료도 아닌데 저렇게까지....

럭키포인트 122 개이득

제목