홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남초커뮤 수사 요청 여배우 프로필

광명사람 20 8470 25 1

역시나 남자들 조롱하는 게시물이다...
댓글도 가관이다...
남성 혐오 페이지에 좋아요 누르면서 청원 요청했다??

좋아요 247개밖에 안되는 페이지, 즉 여시워마드에서 좌표 찍어서 만든 페이지 좋아요 누른거 봐서는...

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 평등 좋아하시는 분이 actress라고 써두셨대 왜
BEST 2 힐노예  
지니어스에서 그렇게안봤는데
겜 ㅈㄴ 못하고 욕심은 많아서 밉상이긴했음
BEST 3 황제폐하  
이걸로 딱 알수있음
페미라는건 못생긴거랑 멍청한거랑 전혀 아무런 연관이 없고
그냥 이기적이고 자기부터 먼저 생각하는 년들이 펨을 하는거임ㅇㅇ
20 Comments
다른관점빌런 2019.07.16 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 평등 좋아하시는 분이 actress라고 써두셨대 왜

럭키포인트 6,415 개이득

끄응이 2019.07.16 23:01  
[@다른관점빌런] 그게 뭔지 모르는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

번저강 2019.07.16 22:22  
지니어스 나왔던 사람?

럭키포인트 4,353 개이득

힐노예 2019.07.16 22:26  
지니어스에서 그렇게안봤는데
겜 ㅈㄴ 못하고 욕심은 많아서 밉상이긴했음

럭키포인트 4,692 개이득

캔디효정 2019.07.17 12:38  
[@힐노예] ㅇㅇ 맞아 그게 바로 민폐지

럭키포인트 3,240 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.16 22:26  
딱 페미

럭키포인트 4,221 개이득

아웨 2019.07.16 22:40  
페미였네..

럭키포인트 5,636 개이득

흑두 2019.07.16 23:06  
배우면 연기로 뜰 생각은 안하고

럭키포인트 6,870 개이득

내가돌아왓다 2019.07.16 23:10  
이분 멘사회원인데..

럭키포인트 3,424 개이득

최리츄빌런 2019.07.17 09:01  
[@내가돌아왓다] 논리 회로 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 692 개이득

열린결말 2019.07.16 23:17  
좋아했었다

럭키포인트 1,677 개이득

핏빛혈랑 2019.07.16 23:20  
아  처용2에서 보고 나름 괜찮다고 생각했는데...빠이빠이~~~

럭키포인트 3,178 개이득

광광 2019.07.16 23:26  
수준ㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

황제폐하 2019.07.17 00:40  
이걸로 딱 알수있음
페미라는건 못생긴거랑 멍청한거랑 전혀 아무런 연관이 없고
그냥 이기적이고 자기부터 먼저 생각하는 년들이 펨을 하는거임ㅇㅇ

럭키포인트 7,597 개이득

동네착한청년 2019.07.17 00:41  
쌉벌레같은거에 좋아요 누른거보소

럭키포인트 7,866 개이득

시바예드 2019.07.17 03:32  
듣보잡

럭키포인트 1,841 개이득

죠죠 2019.07.17 08:42  
actress냐 actless냐?

럭키포인트 6,332 개이득

살아있다는것은 2019.07.17 11:39  
솔직히 듣보잡임 네이버에 쳐보고도 누군지모르겠더라
근데 사회 물의 일으켰으니까 평가받아도 마땅

럭키포인트 912 개이득

캔디효정 2019.07.17 12:38  
존나 개 시벌년이였네
마시리스 2019.07.18 07:05  
페미 = 극한의 이기주의자

럭키포인트 34 개이득

제목