홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
레이튼교수 2018.05.03 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

위성락 2018.05.03 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

병짖새 2018.05.03 14:42  
불쌍한 헐크..

럭키포인트 89 개이득

박카사탕 2018.05.03 14:45  
싸움기술이 약한듯?

럭키포인트 65 개이득

PPAP 2018.05.03 14:47  
[@박카사탕] 파워 맷집 다 딸림
애초에 영화에서도 타노스 피부가 헐크보다 단단한걸로 나오니..

럭키포인트 168 개이득

킹조프리 2018.05.03 14:52  
[@PPAP] 분노조절장애와 파이터의싸움같은느낌

럭키포인트 215 개이득

칼슘우유 2018.05.03 22:28  
[@박카사탕] 애초에 맨처음 싸울때부터 타노스는 인피니티건틀렛 에다가 파워스톤을 끼고와서 힘이 존나 강해진 상태였음ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

박카사탕 2018.05.04 09:30  
[@칼슘우유] 이게 정답이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

지방군 2018.05.03 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

REVIVAL 2018.05.03 14:54  
분노조절잘해

럭키포인트 295 개이득

포돌이 2018.05.03 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐크 빤쓰런..

럭키포인트 82 개이득

우씌 2018.05.03 15:14  
헐크는 타노스 노템이어도 발림

럭키포인트 94 개이득

송하영 2018.05.03 18:44  
[@우씌] 애초에 MCU랑 코믹스는 별개인디 ㅋ

럭키포인트 410 개이득

우씌 2018.05.03 20:30  
[@송하영] mcu에서도 바르는데...?
유에프씨 2018.05.03 22:22  
[@우씌] 헐크가 갑옷입고 있으니까 이상하네

럭키포인트 308 개이득

츤데레너부리 2018.05.03 15:22  
타노스 복싱배웠나보더라

럭키포인트 93 개이득

키라라 2018.05.03 15:30  
타노스 턱 부랄

럭키포인트 262 개이득

먹방 2018.05.03 15:49  
[@키라라] 타노스를 턱! 치고갑니다

럭키포인트 353 개이득

네이마르 2018.05.03 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

최해식 2018.05.03 15:40  
헐크 좁밥이야?

럭키포인트 424 개이득

두더기 2018.05.03 21:48  
[@최해식] 히어로중 가장 낮은 등급 부류이던데

럭키포인트 272 개이득

오태식이 2018.05.03 23:29  
[@두더기] 헐크는 상당이 높은 티어인데??

럭키포인트 47 개이득

두더기 2018.05.04 00:10  
[@오태식이] 1~9 티어 중에 9티어 던데?
유부녀다이스키 2018.05.03 15:48  
볼려면 머바야해?

럭키포인트 5 개이득

팡팡팡 2018.05.03 15:50  
[@유부녀다이스키] 어벤쟈스

럭키포인트 43 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 15:52  
[@팡팡팡] 그거만보면대?혹시 순서대로 멀바야 다 볼수있어?
빈츠 2018.05.03 17:45  
[@유부녀다이스키] 아이언맨, 가오갤2, 어벤져스

럭키포인트 92 개이득

팡팡팡 2018.05.03 15:54  
[@팡팡팡] 가오갤1.2
토르3
요정도만봐도됨
방구석더락 2018.05.03 15:54  
헐크새끼 털리는거 빨리 짤나오면 좋겠다

럭키포인트 424 개이득

탐켄치 2018.05.03 16:00  
헐크야 가자! No!!!

럭키포인트 158 개이득

나르두 2018.05.03 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

인조인간18호 2018.05.03 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대안나옴

럭키포인트 297 개이득

오구오구 2018.05.03 21:52  
토르 : 라그나로크 보면 헐크가 2년동안 헐크로 지내면서 다시 사람으로 돌아왔을때 한번 더 헐크로 변하면 다신 못돌아간다고 말한적이 있어서 그것도 영향이 있을듯

럭키포인트 14 개이득

스프로킷 2018.05.03 21:59  
노!!!!!우

럭키포인트 12 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 22:13  
[@스프로킷] 여기다!

럭키포인트 198 개이득

나영 2018.05.03 22:08  
좆크색끼

럭키포인트 73 개이득

칼슘우유 2018.05.03 22:30  
원래 코믹스에선 플레닛 헐크를 거치면서 베너인격이랑 헐크인격이 서로 충돌을 멈추고 상생하는 길을 택하는데 이번 영화에서 둘이  대화하는 부분이 잠깐씩 나온거 보면 앞으로의 내용에서 베너랑 헐크가 협력해서 헐크의 신체능력과 베너의 머리를 동시에 쓰는 지점이 올지도 모르겠단 생각을 해봄ㅋ
kizz 2018.05.04 03:02  
비추가 잘못 눌려졌네요 죄송합니다

럭키포인트 2,980 개이득

엠봉형 2018.05.04 22:23  
???

럭키포인트 2,445 개이득

제목