홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
숨겨야될일을 무용담처럼 얘기하는걸보니
아직 반성을 안했네ㅡㅡ
BEST 2 전자담배  
뭔 자랑이라고 씨부렸는지 늙은이가 꼴값이네
BEST 3 원쮸츄  
걸러야됨 마음 추스리는게 가능하면 거르는게 맞음 어른들말 틀린거 하나도 없음
17 Comments
원쮸츄 2021.08.20 10:10  
걸러야됨 마음 추스리는게 가능하면 거르는게 맞음 어른들말 틀린거 하나도 없음

럭키포인트 18,984 개이득

배찌 2021.08.20 10:11  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,740 개이득

제주청년 2021.08.20 10:12  
단순히 학생때 방황한게 아니라 딸 초딩때도 교도소갔으면 고민쎄게 해봐야할거 같은데

럭키포인트 29,150 개이득

전자담배 2021.08.20 10:13  
뭔 자랑이라고 씨부렸는지 늙은이가 꼴값이네

럭키포인트 8,676 개이득

이중구 2021.08.20 10:14  
조심스레 사실대로 이야기 하고
사위에게 좋게 말해도 모자를 판에
무용담? 미친양반이네 걸러야지

럭키포인트 20,070 개이득

크아아오오 2021.08.20 10:23  
숨겨야될일을 무용담처럼 얘기하는걸보니
아직 반성을 안했네ㅡㅡ

럭키포인트 2,002 개이득

너무커자나 2021.08.20 10:25  
알고보니 남자가 싸이코 패스라서 여자쪽 가족이 입맞춘거라면?

영화를 너무 많이 봤나 뭔가 반전을 기대하네 ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

씹상남자 2021.08.20 10:25  
본드 ㄷ ㄷ

럭키포인트 10,879 개이득

dlqjstodeh 2021.08.20 10:32  
조심스럽게도 아니고, 자랑하듯 얘기한거면
헤어져야지.
나이들면 왜 가정환경이 중요한지 알게됨.
세상에서 제일 지키기 어려운 말이 "엄마, 아빠 처럼 살지 않을거야"임.

럭키포인트 7,061 개이득

노스페이스오프 2021.08.20 10:50  
지금 물러도 한따까리 하실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

폰은정 2021.08.20 10:52  
애 낳으면 외할아버지가 전과자 ㄷㄷ

럭키포인트 4,096 개이득

없는닉네임 2021.08.20 11:03  
걸러야지 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 자식 자랑,지 자랑 할게 없으면 하다하다 지 범죄 저지른걸 떠들고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,464 개이득

반지하원정대 2021.08.20 14:58  
경험담인데,
나도 부모의 죄가 자식까지 가면 안돼지 별게야 라고 생각했는데...,

하지말야야되. 부모는 자식의 거울이야..... 피는 물보다 진하더라..

럭키포인트 7,526 개이득

Helldiver 2021.08.20 16:36  
사람은 고쳐서 쓰는거 아니라는 말 틀린말 아니다 진짜

럭키포인트 10,365 개이득

클린봇 2021.08.20 19:25  
아니다 싶으면 걸러야지 별수있나

럭키포인트 17,867 개이득

헬린2 2021.08.21 14:29  
차라리 부끄러운걸 알고 숨기다 걸렸거나 조용히 불러서 얘기했으면 반성했으려나 고민은 해 줄 수 있는데
친구들 술자리 썰풀기여도 속으로 저 ㅂㅅ할 판에
예비사위 데려다 놓고 자랑질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,103 개이득

병현 2021.08.21 17:08  
일단 식사자리에 딸도 있었는지 모르겠지만 딸있는데서 저런말 했고 딸이 말리지도 않았으면 백퍼 딸도 문제 있는거다. 결혼하면 아주 주옥 될것 같다

럭키포인트 9,390 개이득

제목