홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
나도차라리 저렇게 맨들맨들한 대머리분들이 더 보기좋은거같음. 듬성듬성 잇는것보다는
BEST 2 먹방  
[@쑤나리]

마 빈말하지마라 마
19 Comments
쑤나리 2021.09.26 20:42  
나도차라리 저렇게 맨들맨들한 대머리분들이 더 보기좋은거같음. 듬성듬성 잇는것보다는

럭키포인트 17,884 개이득

먹방 2021.09.26 23:18  
[@쑤나리]

마 빈말하지마라 마

럭키포인트 2,486 개이득

블랑물주 2021.09.27 07:59  
[@먹방] 첵디싸웃! 나는 뉴 트 리아!

럭키포인트 12,145 개이득

김와튼 2021.09.27 08:18  
[@블랑물주] 부산진구 유명가수

럭키포인트 13,772 개이득

hokipoki 2021.09.27 13:38  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

lIlIlIlI 2021.09.26 20:43  
자라나라 머리머리

럭키포인트 6,601 개이득

홍준표 2021.09.26 20:47  
아시죠? 여러분은 머리라도 지키셔야합니다

럭키포인트 13,455 개이득

우넘 2021.09.26 22:54  
[@홍준표] 벟건디

럭키포인트 22,973 개이득

불알을탁 2021.09.26 21:44  
진심으로 얘기하는건데 햇빛에 비추면 진짜로 눈부심?

럭키포인트 10,493 개이득

크아아오오 2021.09.26 21:50  
탈모가 된 대머리보다는 민머리가 훨 보기좋음

럭키포인트 16,283 개이득

썸퍼 2021.09.26 22:02  
우리 삼촌이 탈모있어서 스트레스가 개심했는데 숙모님이 '나는 탈모여도 너 괜찮은데??' 하자마자 결혼전에 첫째 만들어버리셨더라고

럭키포인트 22,522 개이득

라온 2021.09.27 08:06  
[@썸퍼] 삼촌 남자시네잉

럭키포인트 26,572 개이득

LPG깨스 2021.09.27 08:17  
[@썸퍼] 숙모님이 시원하시네

럭키포인트 15,429 개이득

사랑합니다 2021.09.27 08:38  
[@썸퍼] 첫째 탈모임?

럭키포인트 4,514 개이득

썸퍼 2021.09.27 10:31  
[@사랑합니다] 이제 중딩이라 지캬봐야함

럭키포인트 17,850 개이득

1조 2021.09.27 02:36  
자존감 높고 성격 좋으면 외모 크게 상관없는거 같더라. 근데 외모에 자신이 없으면 확률적으로 자존감 높기가 어렵지

럭키포인트 1,222 개이득

파인애플피자 2021.09.27 08:40  
결국 자존감의 문제인듯

럭키포인트 27,413 개이득

네온 2021.09.27 10:33  
머리 밀고 외국에서 유행하는 빡빡이 문신 만들면 좀 멋지던데.. 근데 그것도 두상 많이 타더라.ㅠ

럭키포인트 4,408 개이득

제목