홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부산  
보익 990
보익스피킹 lv8
19 Comments
부산 2019.01.31 10:39  
보익 990
보익스피킹 lv8

럭키포인트 1,242 개이득

내상 2019.02.01 23:32  
[@부산] 이 사람 댓글들 왜 다 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

김영하 2019.01.31 10:41  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

유정연 2019.01.31 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

리만 2019.01.31 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

오수형 2019.01.31 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 남자새끼들이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

이준희 2019.01.31 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꼬추놈들이지

럭키포인트 2,297 개이득

물통 2019.01.31 11:01  
저정도면 그냥 원어민 수준인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

장사셧제 2019.01.31 11:03  
현장 투입해도 위화감 1도 없을듯

럭키포인트 4,931 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.31 11:50  
순간 헷갈렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

MARVEL 2019.01.31 12:05  
왠지 몸무게 좀 나갈거 같아서 물어봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

알보칠 2019.01.31 14:23  
물론? 나는 뚱뚱하지 않은데

럭키포인트 3,871 개이득

광광 2019.01.31 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

Litigious 2019.01.31 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ가 ㅋㅋㅋ 붙이는 수준으로 붙네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

주낭 2019.02.01 02:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여시 글인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

전국구칼잡이 2019.02.01 15:52  
둘다 보익인듯

럭키포인트 203 개이득

마이페이지 2019.02.01 16:27  
화법보소 ㅋㅋㅋㅋ
나는 아니지만 어떤 누군가는 불편해할것이니까 하지말아라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

Anonymous 2019.02.01 17:10  
1. 나는 여시다
2. 물론 나는 뚱뚱하지 않은데 여시들 보면 기분나빠할 것 같다
3. 하지만 나도 여시다
4. 결론은 나도 뚱뚱하다

럭키포인트 1,653 개이득

정저격 2019.02.04 00:26  

럭키포인트 6,564 개이득

제목